Destino final 5
2,9

Christian Martínez
Christian Martínez

Publicada el 18 de agosto de 2025
una más de la franquicia.

'destino final 5' se abre con una presentación ágil que atrapa la atención desde el primer instante. aunque la saga ya es conocida por su fórmula, aquí se mantiene con fuerza: escenas impactantes, muertes originales y un gore exagerado que continúa siendo su principal atractivo. entre ellas, destacan momentos que, por su creatividad y ejecución, quedan grabados en la memoria del espectador.

el conjunto funciona como un entretenimiento eficaz dentro de su propio universo: personajes arquetípicos, una narrativa lineal y superficial, y un desarrollo que no busca trascender más allá de lo que la saga ofrece desde sus inicios. sin embargo, esa familiaridad tiene su mérito, pues el film logra sostener la tensión y la expectación a lo largo de toda su duración.

el ritmo, aunque previsible, alterna momentos de intensidad visual con pausas que permiten digerir el espectáculo. el final, como viene siendo habitual en la saga, sorprende por su resolución inesperada y mantiene al público al borde de la butaca, recordando por qué la franquicia continúa atrayendo a los aficionados del género.

en definitiva, 'destino final 5' no reinventa la saga, pero consolida su estilo: un film que apuesta por la espectacularidad, el horror visual y la creatividad en sus muertes, cumpliendo con las expectativas de quienes buscan entretenimiento puro y visceral.
Publicada el 7 de abril de 2021
Es una cagada, me inscribí al pedo porque no puedo ver ninguna pelicula. Es una mentira SensaCine. Estafa total.
Publicada el 23 de abril de 2019
Muy buena se la recomiendo es la mejor de la saga . Con muertes muy impactantes , espante a una amiga que hace gimnasia. El final increíble y la escena del final que sale todas o la mayoría de las demás películas . Y más con Olivia castle
Abejo
Abejo

Publicada el 7 de enero de 2015
Creo que con esta secuela la saga repunto un poco nuevamente
DamianBro9
DamianBro9

Publicada el 18 de junio de 2013
Muy entretenida, con unos efectos visuales magníficos y escenas que te ponen la carne de gallina. Será comercial, pero buena.
Menta
Menta

Publicada el 12 de febrero de 2013
Tiene más sentido que la 3 y la 4.La verdad es que es una pelicula genial.Para mi,esta saga de peliculas es esencial en la historia de ahora en el cine.Quien no conozca esta saga,que se tire por la ventana,vale no,tampoco eso.Pero la recomiendo totalmente y el final es genial y es clave si eres fan de esta saga.
jesusNuevaYork
jesusNuevaYork

Publicada el 23 de febrero de 2013
Sabía a lo que venía,y me dio lo que buscaba una pelicula de forma con algo de fondo.Tengo que decir que no habia visto ninguna de las demas entregas de la peli pero por lo que se ve noera muy necesario.Por esa razón tambien me haaya venido de nuevo el fondo,quiero decir,el argumento y el guión.Hablando de la forma, ¡Espectacular!,genial dirección con buena bso,buena fotografía,buenas actuaciones y buenos efectos especiales.He disfrutado con el filme y le coloco un 6.
palotes
palotes

Publicada el 1 de enero de 2012
Es más de lo mismo pero la verdad es que las muertes son impactantes!
fransur
fransur

Publicada el 6 de diciembre de 2011
Muy entretenida como cualquiera de la saga.buenos efectos visuales sobre todo la escena del puente lo demas como siempre
Publicada el 7 de noviembre de 2011
esta super chida esta pelicula ojala pronta le vea con laura hehehehehehehehehehehehehhehehehehehehe