Mi cuenta
    Gangster Squad (Brigada de élite)
    Gangster Squad
    Gangster Squad
    Fecha de estreno: 2013
    Duración: 0:26:44
    Número de canciones: 10
    Versión Original 0
    The Hills Of California 2:30
    Mr. Five By Five 3:00
    Early Autumn 3:24
    Chicken Shack Boogie 2:32
    Bull Fiddle Boogie 2:37
    A Little Bird Told Me 2:32
    Big Jay's Hop / Blow Blow Blow 2:36
    Chica Chica Boom Chic 2:24
    Ole Buttermilk Sky 2:16
    Bless You (For The Good That's In You) 2:53


    Back to Top