Uncharted

Cris Salinas
Cris Salinas

Publicada el 20 de febrero de 2022
Es una película entretenida, con acción Buenos gags y la pareja protagonista funciona muy bien. Me ha recordado mucho a las películas de "La Busqueda". A mí como fan del género y de los actores me ha gustado bastante
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Me ha encantado muchísimo Uncharted, una película espectacular de principio a fin. Las escenas de Acción increíbles me han encantado muchísimo y sinceramente espero que le den una segunda parte.
Publicada el 1 de marzo de 2022
Excelente película la historia espectacular y es muy divertida esperando la segunda película muy buena
Bruno Atienza leon
Bruno Atienza leon

Publicada el 4 de abril de 2022
Me gusto mucho
Además me hizo mucha gracia que saliera Barcelona y los personajes son muy divertidos
La pareja de Tom Holland y Mark Walhberg es muy curiosa
Quiero secuela o mejor, espero secuela
Publicada el 4 de septiembre de 2022
Pérdida absoluta de tiempo con una película que (aunque sea de ficción) miente difundiendo que el pirata inglés Drake dió la vuelta al mundo, negando que fuera el español Juan Sebastián Elcano. Además, son repetidos sus ataques de leyenda negra. Un bodrio
Publicada el 17 de febrero de 2022
Soy un auténtico fan de la saga Uncharted durante años esperaba y deseaba qué sacarán esta película después de verla solo tengo que decir una cosa qué decepción. La película súper previsible y creo que no hay nada peor que eso para una película... entonces pregunta si han elegido los actores indicados porque sinceramente Tom Holland se parece a Nathan Drake cómo Falete a Cristiano Ronaldo exactamente igual y Mark Wahlberg se parece a Víctor Sullivan pues como Pocahontas y y Mufasa así es imposible meterte dentro de la película. Yo esperaba que edición actores más parecidos tipo nattan Fillion o David bounous el que hacía bones que no sé si lo ha escrito bien realmente creo que son los más parecidos si para hacer de Víctor Sullivan me hubiera gustado ver a no sé Mel Gibson o el teniente de Terranova. Pero sinceramente ver los primeros 10 minutos de película y sabe lo que va a pasar en toda la película muy decepcionado yo no la recomiendo para un fan de Uncharted alguien que no conozca Uncharted de nada y la quiera ver a ver qué pasa pues igual si le gusta para un fan creo que acaba siendo insultante
Publicada el 6 de marzo de 2022
Es una pelicula que es buena lo malo es que a nathan drake lo ponen un poquito menso pero cumple su funcion es divertida, entretenida y con mucha acción, la verdad deberia de tener mas secuelas ya q tiene para sacar contenido de 4 juegos y se entiende las referencias a los juegos, claro para los q no son fans de los juegos es otra cosa pasa a ser entretenida, y para los fans a lo mejor es basura pero ninguna película live action se puede hacer como en los videojuegos y eso debemos d entender y apoyar dichas películas, esta merece mucho apoyo
Publicada el 24 de enero de 2022
totalmente decepcionada, hace mucho tiempo vi a un actor que salia en castle , era igual que nathan drake y hacian un corto en youtube, me puso los pelos de punta y me emocione, cuando vi los actores que van a ser en esta pelicula me defraudo muchisimo. me parece muy mala eleccion , solo porque el actor tom holland o como se llame este moda , no significa que lo tengan que vender para todo. muy mal…
le doy una estrella pprque tengo que poner alguna sino ninguna
Publicada el 26 de septiembre de 2017
es buena por que sus personaje son los mismos de toda la saga y es de accion de parkour y me encanta yo se que es una critica pero lo tome como algo bueno no lo queria criticar por que el la mejor pelicula que van a sacar
Publicada el 13 de febrero de 2022
Yo flipo con la gente que pone críticas por aquí de hace un año o varios meses, cuando la película se esteno el 11 de febrero. SensaCine debería de tener más cuidado con estas críticas, más que nada porque desacreditan a la página misma, y deja que opine la gente sin haber visto la película, solo por si les gusta el actor o no.
En cuanto a la película, he de decir, que una película palomitera más, llena de acción buenos efectos especiales, y muy fiel a los videojuegos en cuanto a argumento y personajes. La verdad que la recomiendo. Otra cosa ya es si la elección de los actores es buena, si es cierto que Nathan, quizá hubiese sido mejor encarnado por otro actor mayor,
Incluso por el mismo Walberg, pero de ahí a dejar la película por los suelos....Nose. La recomiendo.