After Earth
2,1

Publicada el 26 de julio de 2013
Cuando fui a verla ya sabía que no era muy buena, me uniese gustado que tuviera más impacto visual para el espectador, u viese quedado muchísimo mejor como videojuego.
Publicada el 19 de julio de 2013
Una cosa es actuar y otra muy distinta escribir una historia, ese el caso de esta película, escrita por Will Smith, donde da la parte protagonista a su hijo, apareciendo él en el reparto principal como gancho para que la película tuviera tirón. En este caso utiliza a Shyamalan, a sabiendas que es un director que tiene tendencia a atraer a su público, (aunque tambien tenga sus detractores). Las personas que han ido a verla tenian la intención de ver otra pelicula de accion de Will, que normalmente son bastantes entretenidas, pero la nula actuación de el, junto con una accion bastante lenta en momentos y un excesos de flashback que se repiten una y otra vez, hace que la película pierda fuerza a momentos, y que solo nos quedemos con una pelicula vacia, aunque confortable cuando nos referimos a lo paisajistico.
waeri
waeri

Publicada el 17 de julio de 2013
Bien, la película no está tan mal como la esperaba. Entiendo que Will Smith quiera que su hijo sea una estrella y trate de ayudarle. Smith ha mejorado bastante como actor, aunque queda por ver si su hijo seguirá los mismos pasos. No me ha fascinado su actuación en esta película, pero tampoco es decepcionante. Con las oportunidades que tendrá a lo largo de su carrera –y que no critico en absoluto–tendrá el privilegio de comprobar hasta qué punto llegan las limitaciones –o alcanzar el nivel de incompetencia. Es un lujo que poquísima gente tiene.
El futuro planteado es convincente, y creo que esta película, maltratada en EE UU, merece algo más de respeto por parte de M. Shyalaman. Es un director diferente, a veces hace pifias como todos, pero tiene un estilo que se deja ver en la película.
Publicada el 13 de julio de 2013
Buena película, un tanto diferente a las que nos tiene acostumbrado el Tito Will. Su hijo tiene también muchas tablas con los padres que tiene
Publicada el 11 de julio de 2013
pésima interpretación tanto de su hijo como de silla smith. argumento simplón. solo se salva efectos y localizaciones.
Publicada el 11 de julio de 2013
Película destinada a promocionar al hijo de Will Smith. Buena ambientación científica con algún efecto espectacular. Aún así, aunque la película es distraída, pasa sin pena ni gloria.
Didac
Didac

Publicada el 10 de julio de 2013
No es lo que muchos esperan... No es una guerra futurista....la leccion final esta clara, es buena... Tecnologia increible...
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 8 de julio de 2013
La película tiene una gran factura técnica, un impresionante diseño de producción, visualmente impactante, con espectaculares efectos especiales y unos bellos paisajes de naturaleza salvaje rodados en Costa Rica, pero la historia está tan trillada, la supervivencia tan poco emocionante, el ritmo aburrido, la relación de admiración-respeto-odio entre padre hijo tan simplista, Will Smith está tan solemne y Jaden Smith tiene tanto que aprender que el resultado final termina por no ser ni tan inteligente, ni tan interesante, como nos propone el tráiler, otro fiasco más para Shyamalan.
Will Smith se pasa la mayor parte de la cinta sentado en el puente de mando, con la pierna rota y a punto de desmayarse, mientras es Jaden quien se hace cargo de toda la acción. Toda la película está construida para mayor lucimiento de Jaden, parece ser el relevo generacional que Will da a su hijo, pero el joven Smith todavía está verde para semejante reto, su rendimiento es demasiado irregular y mira que me gustó en la versión que hizo de The Karate Kid con Jackie Chan en 2010. Pero ser un niño mono y encantador con once años en fácil, convertirte en héroe de acción con quince, requiere de algo más que tener un padre que te produzca una película.
En cuanto al tratamiento de la ciencia ficción, no sé cómo decirlo, resulta un poco estúpido. Han pasado 1000 años, la humanidad ha evolucionado, ha colonizado otro planeta, y la única arma que son capaces de crear para matar a los “ursa” es un sable con dos extremos que pueden adoptar distintas formas metálicas (espada, guadaña, hoz), pero que no deja de ser un palo con punta, nada de armas de fuego, láser o cualquier otra que les permita defenderse sin necesidad de acercarse al bicho. La nave en la que viajan se parte en dos, se estrella y la baliza que está en su lado de la nave se rompe en el impacto, vale, pero ¿qué les hace suponer que la otra baliza no se ha roto también?; milagrosamente el ordenador central de la nave funciona perfectamente y todo el puente de mando está a disposición del Ranger que es capaz hasta de monitorizar los latidos del corazón de su hijo y saber cuándo le está mintiendo, pero no le sirve para comunicarse con su planeta, con otras naves o con algún satélite en órbita. No me extraña que los humanos siempre estemos al borde de la extinción, con tales fallos de supervivencia. Por no hablar de que comen o beben los dos protagonistas los tres días que pasan en La Tierra, creo recordar que nada.
Lo cierto es que After Earth podía haber sido una gran historia de ciencia ficción, o un ejemplo de cómo un niño aprende a superar sus miedos, o una revisión futurista del conflicto padre hijo, pero su desarrollo no es ni original ni coherente y al joven Smith le falta mucho para acercarse siquiera al carisma que derrocha su padre, es mejor para todos que mientras eso llega no tenga prisa en convertirse en una estrella.
Publicada el 8 de julio de 2013
en el anuncio promete ser algo más de lo que es en bastante mi opinion el final es la unica parte buena
Publicada el 4 de julio de 2013
Es un nuevo intento de cine que quiere combinar acción, ciencia ficción y aventura; con menajes de buenas intenciones sin aportar nada nuevo y un desarrollo narrativo bastante vacío como olvidable.
El director del film ha vuelto a realizar un trabajo menor y nada interesante. Y los Smith en este proyecto no convencen para nada.
Lo mejor de esta cinta tan poco agraciada, son algunas escenas que están bien hechas y sus efectos especiales.