Avatar: Fuego y ceniza
3,8

Faramir
Faramir

Publicada el 26 de diciembre de 2025
La película es buena, pero al no explorar y profundizar en un bioma nuevo como en las anteriores y centrarse más en la historia de los Sully pierde un poco. Pero aún así muy buena
Daniela Valencia
Daniela Valencia

Publicada el 25 de diciembre de 2025
Execelente me encantó, desde el principio hasta el final no fue aburrido, fue muy entretenido. Me sacaron muchas lágrimas pero valieron la pena (para entenderla, tienen que ver la primera y la segunda peli). Espero que hagan la 4.
Andrés Gaitán
Andrés Gaitán

Publicada el 25 de diciembre de 2025
Deja vu, pésimo 3 horas malísimas, es necesario que la trama cambie oara qje pueda ser algo atractiva al público
Alejandra2072019
Alejandra2072019

Publicada el 24 de diciembre de 2025
Avatar 3 deslumbra con una ambición visual y narrativa que supera a sus predecesoras; es tan buena que incluso sus excesos estilísticos terminan jugando a su favor, consolidando a Cameron como un maestro que entiende cómo expandir mundos sin perder su humanidad central.
Blanca Ganado
Blanca Ganado

Publicada el 24 de diciembre de 2025
Me encanta la película, entras de lleno en la trama, los efectos son espectaculares, y el director es un genio, siempre hace sus películas, lo el mayor realismo y cuidando de todos los detalles, me preocupa que si no recauda lo suficiente no seguirá con las 2 últimas películas de la saga que que le queda al mundo avatar, y las noticias que leo me preocupa, pero lo que no tienen en cuenta es que las ventas son mas bajas es por la época del año en que se ha estrenado, y si alarga su tiempo en cartelera, soy optimista en que alcanzara su meta, y podremos ver como sigue la historia, porque quiero ver como termina la historia de cada personaje de avatar.
Sandra Ortuño
Sandra Ortuño

Publicada el 24 de diciembre de 2025
Espectacular. Pese a durar tanto en ningún momento se te hace larga
Me gustó muchísimo. La pienso volver a ver.
AXL HC
AXL HC

Publicada el 24 de diciembre de 2025
Me encanto la película, es una verdadera obra de arte, este director si que sabe hacer excelentes obras de artes
Noe
Noe

Publicada el 24 de diciembre de 2025
Soy fan de Avatar y amo sus películas, siento que la 3 no me decepcionó pero tampoco sorprendió, la trama es la misma pero agregada la villana, la cual a mi gusto, llamaba mucho la atención. Tambien el desarrollo de Kiri y Lo'ak.
spoiler: Hubieron momentos INNECESARIOS como el beso entre Spider y Kiri e incluso el final abierto (no sorpresa) de la presunta muerte de Miles.

Aun asi me gustó la película, me encantó los efectos y el cgi casi impecable.
En mi opinión, me parece una buena película para un dia bajón que quieras verte la trilogía!
Valentina Romeroka
Valentina Romeroka

Publicada el 23 de diciembre de 2025
Excelente pelicula! Las 3 horas pasan rapido gracias a la acción y excelentes graficos que tiene 朗.
Ana Urdaneta
Ana Urdaneta

Publicada el 23 de diciembre de 2025
Es una pelicula que te sorprendera bastante, en lo general esta muy bien hecha, puedes verla en familia, y si te gusto la primera y la segunda te gustara esta.