El fraude
3,6

Katana
Katana

Publicada el 26 de junio de 2014
Una película que cuando llega a su fin, te quedas frío, como que le falta algo.. Es Sosa y anodina. No la recomiendo para nada. Sólo para fans de .
palotes
palotes

Publicada el 3 de marzo de 2013
Me ha gustado la película por que siempre es un gustazo ver a Richard Gere; película entretenida.
franjpp8
franjpp8

Publicada el 16 de febrero de 2013
buena pelicula, perooooo, son las mismas tramas de este tipo, buena actuacion del protagonistas, pero un poco fantaciosa
Publicada el 11 de noviembre de 2012
La trama está bastante bien, aún con ciertas inconsistencias del guión respecto a la trama financiera.
Esperaba algo más pero se deja ver
Publicada el 1 de noviembre de 2012
Esperaba un poco más. Aún así no esta del todo mal, Richard Gere en su línea. Susan Sarandon espectacular como siempre. Es difícil ya que te atrape cualquier película...
Publicada el 25 de octubre de 2012
Una buena película, refleja los entresijos de las altas finanzas, la hipocresía, y el poder del dinero.
Phil
Phil

Publicada el 25 de octubre de 2012
la pelicula empieza un poco aburrida pero se va animando. no es un peliculon, pero es entretenida, a mi me gustó.
waeri
waeri

Publicada el 20 de octubre de 2012
Una pelicula que se sale de lo convencional, esta por encima de la media, aunque tampoco deja una huella memorable. Gere y Sarandon ponen su talento al servicio de una trama que muestra el lado humano de un tiburòn financiero.
mutenrochi
mutenrochi

Publicada el 14 de octubre de 2012
No la recomiendo, pese a q la cartelera anda algo flojilla, tiene q haber mejores pelis por ver, es algo aburridilla y a ratos te pierdes un pelin, muy pasable.
Publicada el 11 de octubre de 2012
Buena, los actores están bien y la trama bien hilada. Es recomendable y te mantiene bastante atento.