American Pie: El reencuentro
3,7

Publicada el 23 de mayo de 2012
Muy buenaa como todas las otras, te cagas de la risaa mismoo! recomendablee!
Publicada el 22 de mayo de 2012
La ire a ver. Me encanta esta saga. Es divertidisima. Me encanta, y no se que mas poner... pues que me gusta :)
Álvaro Alonso Bermejo
Álvaro Alonso Bermejo

Publicada el 21 de mayo de 2012
Las juergas de Jim, Stifler y compañía ya no son lo mismo. Quedaban bien cuando eran unos adolescentes o unos universitarios, o incluso cuando se acerca la boda de Jim, pero ahora que están "más mayores" pierde la gracia. Siguen con los mismos chistes y gags que caracterizaban a las tres primeras películas (las secuelas como "American Pie: Campamento de Verano" finjo que no existen), y no ofrece nada bueno. Ha perdido el gancho, aunque es entretenido verla para pasar el rato.
alexcasco
alexcasco

Publicada el 29 de junio de 2012
tiene momentos muy buenos y stiff ni defrauda, sin duda el mejor de la peli. queda un poco floja en algunos momentos pero solo por ver a los actores del principio juntos otra vez merece
Publicada el 20 de mayo de 2012
Normalita, no es de las mejores de la saga para mi gusto. Tiene buenos puntos de humor, pero poca cosa.
Staccato15
Staccato15

Publicada el 19 de mayo de 2012
Pasan los años, cambian las personas, las compañías, las vidas... pero si esta pandilla te hizo llorar de risa, volverán hacerlo con esa habilidad tan particular de generar situaciones
absolutamente embarazosas a la par que disparatadamente absurdas. Gran rato, y nostálgica. Un 7,5.
Phil
Phil

Publicada el 17 de mayo de 2012
ha estado bien, pasas un rato divertido,al verla recuerdas todo lo que ha sido american pie
selene_bs
selene_bs

Publicada el 14 de mayo de 2012
Light, light, light..., me esperaba muchos más momentos graciosos y menos ñoñerías, aún así está entretenida..
Publicada el 14 de mayo de 2012
Buenisima comedia!! Junto con la primera las mejores de la saga!! Tiene puntazos que te partes de risa y tanto si eres fan de American Pie como si no, y te gusta la comedia americana, esta es una imprescindible!!
jgarciam4
jgarciam4

Publicada el 13 de mayo de 2012
Antes que nada he de decir que no ha visto ninguna de las anteriores de la saga, personalmente me ha parecido una comedia nostálgica con trazos de humor grueso, con algún gag bastante logrado pero poco más. Humor picante y un poco escatológico. Es de agradecer las escenas en la que se nos muestra a alguna chica ligera de ropa.
Unos jóvenes que en teoría se supone han madurado deben adaptarse a una vida adulta con lo que ello conlleva: matrimonio, hijos, infidelidad, trabajo, monotonía. Cuando deciden reunirse después de un tiempo, se dan cuenta de que la vida no les ha dado lo que esperaban y que a pesar de que el mundo ha ido cambiando alrededor de ellos, ellos siguen siendo los mismos.
Los dos personajes que más consiguen sacar la sonrisa al espectador son Jim Levenstein (Jason Biggs) con uno de los mejores gags al principio de la película y Steve Stifler (Seann Willian Scott) que con su inmadurez es el que conserva el humor gamberro de las otras películas de la saga y él que nos divierte casi todo el metraje. El resto del reparto se ha limitado a realizar una comedia romántica de reencuentros y separaciones, bastante visto ya.
En resumen: Humor gamberro que no llega a escandalizar.