Piratas del Caribe: La venganza de Salazar
3,9

Publicada el 21 de mayo de 2018
De momento la mejor película de la saga de piratas del caribe es la primera parte, está es más de lo mismo.
Publicada el 4 de enero de 2021
UN FINAL PARA UNA SAGA MEMORABLE... Un guión con una historia a la altura de la primera llena de acción, aventura y el humor más sarcástico de un pirata. Un Jonhy Deep como el mejor Sparrow que el cine ha dado y dará, un Bardem bastante bueno en cuanto a su papel de otro villano, pero con algunas carencias de sobreactuación. Pero por encima de todo me quedo con Geoffrey Rush el Capitán Barbosa, impecable, soberbio y arrollador. Una película muy buena, desde mi punto de vista la mejor desde la primera.
David F.
David F.

Publicada el 17 de septiembre de 2017
Esto si que es una película de Piratas del Caribe. Una acción sin sentido pero muy emocionante y una historia fantástica que tiene un buen ritmo. sigue sin estar a la altura de la primera y la segunda, pero genial. Lo único realmente malo es la escena spoiler: en la que la chica ve un mapa del cielo, y como si solo hubiera 10 estrellas encuentra la que falta de un golpe de vista
Publicada el 12 de junio de 2017
Esta muy entretenido la película. Lo que no me gusta que hay escena de la película que son demasiado infantil. Y no pega mucho , por lo demás son dos horas y media que se pasa volando
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 5 de junio de 2020
Continúan las lúdicas, humorísticas y fantásticas aventuras marineras del dicharachero pirata Jack Sparrow, esta vez con nuestro Javier Bardem de co-protagonista. Poseo el criterio de que las series cinematográficas deben terminar antes de que estas acaben devoradas por ellas mismas, y estimo que el pirata caribeño que encabeza este comentario, debería finiquitar ya sus andanzas. Pero Hollywood mismo. .PASADERA. .2 sobre 5. ..PICARD..
cinecritico
cinecritico

Publicada el 25 de abril de 2018
"piratas del caribe: la venganza de salazar es un poco absurda, para ser la menos duradera es la mas aburrida despues de la tercera entrega. Le vamos a dar 3 estrellas, entretenida".
josuearribas7
josuearribas7

Publicada el 19 de noviembre de 2017
Mantiene íntegramente la esencia de la saga, no es destacable en nada pero para mí vale la pena pagar la entrada del cine para verla
Publicada el 14 de julio de 2017
Fan acerrimo de Piratas del Caribe y Johnny Deep, encontré una interpretación de Johnny Deep bastante floja y eso que a gusto personal es uno de mis actores favoritos
Publicada el 25 de diciembre de 2018
¿Es esta realmente la quinta entrada en la franquicia de películas Piratas? Se siente como el 50. A excepción de Javier Bardem, que trae una pizca de nuevas travesuras a esta fiesta de sueldo, Dead Men tiene todo el sabor de las sobras podridas.
Publicada el 11 de octubre de 2018
¿Es esta realmente la quinta entrada en la franquicia de películas Piratas del Caribe? Se siente como el 50 - hinchado, aburrido, repetitivo, agotador. (Déjame contar las formas). Excepto por el recién llegado de la serie Javier Bardem, quien trae una pequeña porción de travesura a esta fiesta de pago, Dead Men Tell No Tales tiene todo el sabor de las sobras podridas.

La historia es el mismo refrito que fue las últimas tres veces. En el año 2003, Johnny Depp nos deleitó a nosotros y a la Academia (recordó una nominación al Oscar, recuerden) como el Capitán Jack Sparrow, abriéndose paso y tambaleándose a través de un papel que se negó a interpretar correctamente. En efecto, estaba orinando en el parque temático, el cinismo familiar de esta empresa comercial calva. No es una visión bonita, ver a uno de los talentos más creativos del cine contemporáneo, reducido a repetirse para apuntalar un barco que se hunde.