Piratas del Caribe: La venganza de Salazar
3,9

Publicada el 31 de diciembre de 2017
Muchas felicidades a los creadores.
Han regalado una joya al Cine, yo realizo documentales y animaciones en 3D, se lo que significa crear y mejor a un ellos quien dado un sentido de una gran historia en el mar.
que a cada instante la gente no se quería despegar para no perder algún detalle.
y al final yo creo que a todos nos tocaron con el Corazón.
eso es muy complicado para cualquier Cineasta.
Mucho más éxito.
Piratas del caribe.
Publicada el 6 de abril de 2020
No muertas la película. Sólo trailers.. ................................................................ spoiler:
Publicada el 15 de julio de 2020
Entretenida y con una historia interesante, demasiada nostalgia y momentos emotivos.
Lo unico que falla un poco es como fuerzan a veces la personalidad de Jack
Publicada el 26 de junio de 2021
La peor entrega de todas ,se nota que rebajaron bastante,estaba que día viendo todas las películas de piratas del Caribe y el cambio es brutal,es una película típica de chistes estúpidos,dónde Jack ya pasa a ser un personaje querido a tenerle fastidio por la cantidad de comentarios fuera de lugar y de bajar de categoría a ser Literal un tonto y ni se hable de los retoques pésimos a la cara de Jack para hacerlo joven jajajajaja se ve asqueroso y los ojos en una parte no se sabe si están cerrados o que pasa, pésima película
Erikaumbacia
Erikaumbacia

Publicada el 19 de abril de 2024
Por mi parte me parece una película muy buena.
Creo no tiene continuidad con la anterior del todo ya que trata de la brújula, porque la tiene. Dónde pasan 9 años y se logra liberar a William . Dónde se dice el porque Jack no puede soltar la brújula, la raza está. Excelente película, entretenida, con emociones.

Me encantó. Quisiera la 6ta parte donde Barbosa no estuviera muerto. Pero como Disney cancelo al mejor actor Johnny depp por puras patrañas de una mujer psicológicamente mal.
Publicada el 8 de agosto de 2017
Aceptable. Nos hace recordar las primeras entregas de la saga, y recupera el espíritu inicial de Piratas del Caribe, sobretodo después de la anterior entrega, donde el papel de Penélope Cruz fue bastante mediocre.
Publicada el 17 de marzo de 2020
Sin palabras , que gran final, desde el inicio de la película hasta su final es excepcional , me encantó cada uno de los personajes , la gran historia del tridente de poseidón, mágica inigualable. Gran dolor por la muerte del capitán Barbosa.
Publicada el 20 de abril de 2020
Ok kdjfk kdjdkelsj kwjdlekfk kejflfkwj k eucldi leicl jek kekclwjci idk kdj iwisiwolw ki de la se un cos xk if
Publicada el 17 de agosto de 2020
Una mierda !! Nn! Nnnnnnnnnnnnnn uuu uuu uuu I uuu uuu uuu Hyuyyyyyyy Hu-hhhhhy Hu-hhhhhy Hu-hhhhhy Hu-hhhhhy Hu-hhhhhy hhhhhhh NJ jjj jjj jjj Bhhhhhdghdhhrg gsheusbayneusbshnsxjnrhdhe shehhdhedbudrndjjfjfjfdujrdjudbeysnejusneusnehhdd
Publicada el 11 de junio de 2021
Increíble forma de cagar una saga que prometía y mucho. Pero lo han logrado.
- Un guión super infantil y absurdo
- Mucho tiempo en el que pasan muchas cosas pero no enganchan emocionalmente más allá de su repercusión.
- Demasiados personajes y ninguno se desarrolla
- Un villano nuevo (que más allá que Javier Barden hace una muy buena representación), el guión no le da sentido. Lo mueve simplemente que está enojado.
- No hay buen rodaje de la acción.
- No te enganchas ni con la película, ni con la trama, ni con los personajes ni con la historia.
- Tiburones zombies en un barco fantasma?? eeh??? no deberían ser al menos tiburones fantasma... y por que tienen tiburones?

Hay más detalles pero ya sería crear spoilers por lo que dejaré a criterio de quienes la sigan mirando.