La cara oculta
3,9

Publicada el 8 de agosto de 2015
Muy light y esperada. Para mi película de televisión a la 5 de la tarde.
Publicada el 28 de septiembre de 2011
No vi el trailer. Creía k iba a ser un pestiño pero me ha sorprendido. Me kedado con la intriga de otro final. Pero bien !
Esta genial! Os la recomiendo
Staccato15
Staccato15

Publicada el 28 de septiembre de 2011
Grandísima sorpresa con esta película. Me ha agradado bastante y me ha enganchado de la mitad al final como hacía tiempo que no pasaba. No pasará a la historia, pero me ha hecho pasar un buen rato.
Publicada el 27 de septiembre de 2011
Me parece una película muy entretenida.Por momentos agobia ver a la chica en esa habitación encerrada
mavhu6
mavhu6

Publicada el 10 de mayo de 2013
Aunque utiliza recursos poco imaginativos e innovadores, es una película que sabe mantener la atención del espectador. Me han gustado las interpretaciones de ambas protagonistas al punto que no sabia en el lugar de quien ponerme.
black731
black731

Publicada el 26 de septiembre de 2011
Excelente. Una peli total/ diferente. Ahora entiendo x que todos dicen d no mirar el trailer, t desvela mucho de la trama. Muy buen guion una gran trama. El reparto genial, una historia que no t imaginas y un final k no esperas. Mirala y si es con tu pareja mejor que mejor
magaca
magaca

Publicada el 26 de septiembre de 2011
Me gusto la idea pero creo q podian haberla sacado mas partido,sobre todo en en final.
el tailer te jode la pelicula!!
Publicada el 26 de septiembre de 2011
Muy buena, buena trama, excelente interpretación.
Publicada el 25 de septiembre de 2011
Ese trailer por dios!! Quitadlo antes de que le destrocéis la peli a más gente!!