Pasable, aunque reconozco que mejor que la primera, y mucho mejor que la taquillera Ironman 3, esta pelicula presenta para mi, muchas lagunas de guion. Lo mas importante es que quieren hacerla de puente como va siendo habitual en todas las de marvel, para lso vengadores 2, no se curran mucho la historia y ale hacer peliculas como churros, en Los vengadores, Thor aparece asi sin mas a buscar a Looky, no explican como, si se supone que el teletrasportador que utilizan esta roto como vino? aqui tampoco esque se esmeren mucho, lo ves todo arregladito y ale!!!, luego esta en la tierra el tan nombrado SHIELD, que se supone que a la minima aparecen, aqui nada, se les nombra y poco mas, las luchas para mi muy flojitas, y como siempre aunque es agradable verlo, porque te saca una sonrisa, tiene abuso de tonos de humor, a ser posible a cada escena, venga hombre, que esto son super heroes no el club del chiste, algo de seriedad, no se, a mi la pelicula pues si vale, me tuvo entretenido, pero nada mas, mucho trailer que parecia una cosa y luego fue otra.