Publicada el 21 de abril de 2014
Seguramente la peor película que he visto desde hace años. La sinopsis publicada no te hará hacerte una idea de lo que vas a ver, te hago yo la mia:
Una familia de vegetarianos que viven en un desierto sin vegetales tiene un bisabuelo con poderes mágicos que les pone en contacto con Dios y con unos transformers de piedra para que creen un arca para salvar a los animales que se quieran meter dentro, porque ellos no meten ni uno. Los malos (la gente que come carne) quieren meterse también, pero el padre de familia que es Noé, además de paranoico es ninja, con lo que se lo impide con ayuda de los transformers de piedra.
La película dura 2:15 y las dos primeras horas sobran, los otros 15 minutos se te harán largos.
No se como los criticos la puntuan tan bien. La pelicula es malisima, recomiendo los comentarios de los demas espectadores; esta todo dicho. Un desproposito absoluto, absurda y ademas aburrida. No se si me duele mas haber pagado por verla o comprobar los millones que deben haber invertido en hacer una peli tan infumable.
La película Noé me ha parecido bastante interesante, es un película con mucha tensión, pero con un poco de amor repartido por toda la película. Los actores han interpretado a sus personajes magníficamente, sobre todo Russell ha interpretado muy bien a un Noé muy creyente pero muy duro. spoiler: Han sido muy raras algunas escenas como la pelea entre Tubal Caín, Noé, Sem y Cam. Ha creado mucha tensión en el momento del parto de Ila, la pelea y después la decisión de Noé de matar o no a sus nietas. Lspoiler: o que me ha sorprendido es la cantidad de ciencia ficción que se encuentra con Los Vigilantes. Y lo que más me ha gustado ha sido por una parte como te explica la religión y por otra, los efectos especiales. Y lo que menos como hablaban, es decir, cuando hablaban parecía que siempre hablaban en susurro spoiler: excepto los gritos de Ila en el parto. Pero la película en general muy buena y muy bien representada.
Es una pena, haber perdido más de dos horas viendo semejante película. La historia se la han inventado, no tiene nada que ver con la biblia. Creo que tanto el director como el guionista tenian que estar fumados para meter en la película esa sarta de mentiras. Matusalén? que pinta muriendo en el diluvio?. Hombres de piedra ( parecen sacados del Señor de los anillos ). Que Noé quería matar a sus nietas ? (que fuerte). Cuando empezó el diluvio los hijos de Noé tenían todos de que Cam se marcha solo........... que mentira. Cam tubo hijos.y Para rematar en el Arca había un POLIZÖN. Patético. Que se compren una Biblia y aprendan. Lástima de tiempo y de dinero perdido viendo semejante memez.
Pues...una decepción de proporciones bíblicas. Así de claro. Lo peor: se hace muy larga (dura más de 2 horas...), las tramas son aburridas y resulta absurda en las licencias que se toma (que son muchas). Así que, para no caer en el mismo error que su director, acabo ya la crítica. Quien quiera leer más en detalle mi opinión, he dejado el link a mi reseña. Feliz tarde a todos.