Transformers: La era de la extinción
3,4

Publicada el 9 de agosto de 2014
Disfruté de cada segundo en el cine con esta película, sobre todo con sus maravillosos efectos especiales...
Me considero Fan del Director de esta película por este sentido. Los 6,7,8 o 9 eurazos del cine parecen algo mas amortizados viendo este tipo de películas. :D
Publicada el 22 de julio de 2014
la sinopsis de la pelicula esta horrible, es mas bien la sinopsis de la 3... en la 4 los autobots luchan contra los humanos no estan aliados
Publicada el 25 de abril de 2015
me gusta mucho la primera vez que lo vi me dije esta peli me va a gustar y si nunca me equivoco en estas cosas
Publicada el 4 de julio de 2014
La verdad es que soy un gran fan de la saga de transformers y ya mire esta nueva entrega y la considero la mejor de todas pero la verdad es que tuvo algunas fallas por la cual fue tan criticada, la pelicula en un principio cada vez va subiendo sus expectatibas pero en medio de la pelicula da un gran bajón (excepto por las partes de los transformers) por tratar de meter tantas cosas que la verdad no importaban o no tenían relevancia hasta el punto de sentir muy pesada la pelicula pero de la nada buelve a empezar a subir de tono la película y mejor que en un principio por eso es que esta pelicula es mejor verla en el idioma que más entiendas para no sentirla pesada.

En pocas palabras esta fue en mi parecer la mejor de toda esta saga por que mejoro muchos aspectos de las anteriores pero de las dos horas y cuarentaisinco minutos cuarenta la verdad es que estaban de más pero sigo considerándola una muy buena pelicula.