Guardianes de la galaxia

Damian Fernandez
Damian Fernandez

Publicada el 4 de diciembre de 2025
Resumiendo:
No es perfecta por eso es mi pelicula favorita mezcla comedia con trajedia !es genial¡ salvo por el villano no es una mierda pero lo podrian mejorar
En conclusion es una pelicula de James Gunn no puede ser mala
Johan600
Johan600

Publicada el 29 de septiembre de 2022
Un grupo muy guay,sin duda una de mis mejores películas de Marvel. El desarrollo de los personajes increíbles, la dirección de James Gunn espectacular y las actuaciones de Pratt, Saldana,Bautista,Diesel y Cooper Maravillosas
Publicada el 7 de junio de 2019
La vi anoche y me gustó mucho, es muy entretenida!! Ahora a por la segunda que tiene pinta de ser mejor aún.
waimmer13
waimmer13

Publicada el 14 de diciembre de 2018
En mi opinión como espectador,Guardianes De La Galaxia es la prueba de que Marvel puede llevar a personajes e historias a la pantalla grande por más desconocidas que sean y triunfar a lo grande,casi como los vengadores,en una trama súper cómica,fresca,llena de escenarios coloridos,acción en todo momento y con unos personajes entrañables que logran simpatizar y caer bien al público,desde la letal Gamora,interpretada por Zoe Zaldana,hasta el genial Star-Lord,interpretado por Chris Pratt.Como dije anteriormente,esta es la prueba de que cuando Marvel quiere,puede superarse,convirtiendo a personajes totalmente desconocidos,a favoritos del público,que se se súper valora.La película expande el universo cinematográfico de Marvel de una forma nunca vista,y lo hace de la forma más entretenida de principio a fin.Por más absurda que sea la idea de tener a un árbol y mapache parlantes de protagonistas,Marvel convierte el resultado en un éxito total,en el que justamente lo absurdo e innovador es lo que triunfa,el único punto malo que le veo,es el villano Ronan,ya es costumbre que Marvel utilice villanos débiles y olvidables,a excepción de Loki(Thor,Los vengadores),fuera de eso,los efectos especiales no solo son espectaculares sinó también de los mejores que se han visto en las películas de Marvel.Sin mucho más que agregar,los Guardianes De La Galaxia son otra auténtica obra maestra hecha por Marvel Studios,100% recomendable para pasar un increíble y entretenido rato viendo acción y risas aseguradas.

Puntos a favor:personajes y trama súper entretenidos e innovadores,efectos especiales,escenas de acción.

Puntos en contra:Villano poderoso pero olvidable.

Mi calificación:10/10
Dani C.
Dani C.

Publicada el 8 de septiembre de 2016
Cuando una película te engancha desde el minuto uno hasta los mismísimos créditos se merece las 5 estrellas, y Guardianes de la Galaxia se las merece. Chris Pratt borda el papel de Star Lord, Rocket (voz otorgada por Bradley Cooper) es un personaje imposible de olvidar y Gamora una mujer que de primeras te parece malvada y sin corazón pero con el trascurso de la película ves que es una heroína.
Los efectos son impresionantes (en mi opinión muchisimo mejores que los de Los Vengadores).
Fernando Adam Fresno
Fernando Adam Fresno

Publicada el 15 de abril de 2016
Divertida, cañera y con un guión muy bien llevado. Si a todo ello le sumas un mapache parlanchín y cabreado sumas los ingredientes perfectos para un blockbuster.
Ayozet D.F
Ayozet D.F

Publicada el 21 de diciembre de 2014
Espectacular!!
La recomiendo, muy buena en todos los sentidos, en los efectos, el humor, la trama, las canciones, las actuaciones, lo tiene todo. No me arrepiento de haberla visto.
Publicada el 27 de noviembre de 2014
Muy buena pelicula, superentretenida. Muy buenos efectos. Lo mejor, el final, cuando se salvan todos por el hombre árbol; una escena fantastica. El protagonista no esta nada mal.
Publicada el 14 de octubre de 2014
Comedia, rollo tipo Star Wars, Thanos, que mas quieres en una pelicula de marvel.
La pelicula empezo bien pero no me gusto que cambiaran como murio la madre de Star Lord, otro punto malo esque los protagonistas no son tan poderosos digo si gamora es la mujer mas letal de la galaxia no tuvo que haber tenido problemas con unos guardias y cuando drax llamo a las naves y vi que estaba de frente pense que saltaria y destruiria las naves ya que es drax el destructor. Pero bueno nada es perfecto y esos puntos negativos lo compensaron las guerras entre naves, la comedia y buena trama. Sin duda la mejor pelicula de marvel.
PD: Esta es mi opinion y no tiene que ser igual a las tuyas si no estas de acuerdo.
Publicada el 17 de septiembre de 2014
maravillosa....cuidando mucho los detalles como todas las peliculas marvel,a excepcion claro de los pesimos 4F,para conectarse entre si con ingeniosos guiños a las distintas colecciones,tratandose logicamente de una pelicula ambientada en el futuro y otros mundos.ME HA ENCANTADO