Guardianes de la galaxia
4,3

Publicada el 5 de octubre de 2014
Buenísima películas buenísimos toques de humor buenísimos efectos especiales y bien guión para mi modesta opinión peliculon... No os la perdáis
Publicada el 21 de agosto de 2014
no soy de esas personas que vean muchas pelis de lucha, guerras o simplemente ciencia ficción, pero todo el mundo hablaba tan bien de esta que fui a verla y... Era verdad. Ya me gustaron los vengadores y el humor de Iron-man pero esta se ha superado, me encanta la bso y el rollo que crea al mezclarla con la trama, me gustan incluso los momentos predecibles por no hablar del famoso cameo.
en definitiva, una pelicula con la que he pasado un muy buen rato y seguramente vuelva a pasarlo porque merece la pena.
mi primera experiencia con peli marvel ha merecido mucho la pena
Publicada el 20 de agosto de 2014
De esas pelis de Marvel que te dejan con muy buen sabor de boca!! Te ries, no te aburres y los efectos son muy buenos. Yo la recomiendo si o si.
turia007
turia007

Publicada el 20 de agosto de 2014
HACIA MUCHO TIEMPO QUE NO ME LO PASABA TAN BIEN EN EL CINE...PARA MI GUSTO SUPERA A LOS VENGADORES PORQUE ES MUCHO MÁS SORPRENDENTE. MEZCLA JUSTA DE HUMOR ,ACCIÓN, EFECTOS ESPECIALES. YO SOY GROOT!!!!
lotrox
lotrox

Publicada el 13 de agosto de 2014
Me ha encantado los doblajes sobre todo el de groot, desconocido hasta ahora. Quien es gonzalo martin!? Me gustaria que doblase mas peliculas de este estilo, veo un futuro MUFASA.
Publicada el 15 de julio de 2014
Quiero ver la peli porque me encanta alatzort y zoe sandana esta buenisima los comics son una pasada