Bruzco
Publicada el 11 de marzo de 2016
Genial es una película con un guión muy bueno, es una epopeya épica sobre un hombre que fue confundido por esclavo, y es vendido varias veces, su única misión es salir de donde está y volver con si familia en Canadá, la película está cargada de sentimiento, es muy cruda y violenta, de las mejores películas de los últimos años. La recomiendo es imprescindible!
La idea en principio me parece buena, pero la película se pierde en largas escenas con interminables planos que hacen que por momentos te evadas y la película pierde su sentido. Se salvan algunas interpretaciones.
Bueno, está bien, muy bien hecha, el tema es interesante. pero después de unos años saturada de películas de Disney, ahora que retomo ,quizás no soy demasiado objetiva y que añoro esas superproducciones que ganaban los oscar,
Buena película. Pienso que es una crítica actual a la vulnerabilidad de los seres humanos frente a nuestro propio egoísmo. Buenas actuaciones, buen guión, vestuario y fotografía. Vale la pena!
La película me pareció mala. Escenas interminables con planos que se vuelven incómodos, no llegas a generar una empatía con el protagonista, no se ve la evolución de este, parece que no pasan doce años ya que nunca lo dicen y en ese caso se puede lograr un pasar del tiempo mediante la personificación del personaje, pero este no tiene ninguna arrugar ni una pista de vejez. La resolución no es emotiva, no te conmueve emocionalmente como la película busca, un encuentro después de 12 años es conmovedora pero el film no logra transmitirte esa emoción. La trama estaba, el presupuesto también, actores muy buenos, si embargo no logra hacer que llegues a tener empatía o alguna emoción que te haga soltar una lágrima. ¿La vería devuelta? No. ¿ La recomendaría? No. Se podría lograr algo mucho mejor y no lo hizo, hay muchísimas mejores películas que merecen un Oscar.
Da un mensaje muy bueno, aún así pienso que debería ser publicada en varias plataformas para que así pueda tener un mallor alcance de vistas y logren más personas captar el mensaje
Amo esta temàtica… muy bien lograda. Emotiva, pero sin golpes… el dramatismo de una época real, el dolor de miles… la libertad que muchos no tuvieron. Como cambio la humanidad!!!