Facu Echegaray
Publicada el 27 de diciembre de 2021
Película malísima. No entiendo cómo siguen arruinando las sagas que no necesitan una remake ni continuidad y menos por ideología como se ve en esta película con el feminismo. Lamentable que Keanu Reeves se haya prestado para esto.
Arruinaron una excelente historia de una gran trilogía con una historia laxa que parece escrita por un adolescente adicto a los videojuegos. Una porquería!
Un 10. Para quién sea inteligente para leer entre líneas y disfrutar de ver cómo reparten ostias al cine que ya no sabe que hacer, que carece de originalidad y llega a criticar a la propia Matrix. Una genialidad más que supera cualquier secuela de otras productoras
para mi an estropeado la trilogia lo peor escenas de lucha con la camara moviendose para no ver detalles lo que mas odio en peliculas de accion y una de las cualidades de las otras matrix despues siempre acabamos con los estereotipos y de repente el elegido neo no sabe volar dandole el poder a trinity como si ella no tuviera sus propias cualidades buenas y protagonismo por dios dejar de hacer rebook de obras maestra de peliculas
Soy super fan de la trilogía de Matrix, recuerdo que la primera vez que la vi tenía como 11 años, mis hermanos mayores eran super emocionados de verla, y por supuesto cuando tuve más edad me la pude ver miles de veces con más detenimiento para poderla entender ya que son bastantes complejas y ahora que ya tengo 32 años mi ilusión por ver nuevamente a Neo, y por supuesto al verdadero Morfeo me lleno de emociones, lo único que se le apunta es que revivieron a Trinity. Pero lastimosamente está última película no lleno mis expectativas, cómo es eso de que Smith aparece? y con un personaje que a mí parecer; es demasiado exagerado, ridículo y absurdo. Y ni se diga de la interpretación del psiquiatra (sr pitufo) su humor no va con la trilogía de Matrix. Es una verdadera decepción. No era necesario tanta repetidera que hace que sea confusa y más con personajes que ni puta idea de dónde salieron.los fans queríamos acción!!! Quizás una guerra, pero esperar tanto para decir tan poco, sin duda faltó otra mente wachowski. Un guión escrito y ejecutado con afán.
Es la película más aburrida que he visto en mi vida, y eso que he visto lluvia de albóndigas 2, menos mal que no se puede poner una valoración con números negativos, que si se pudiese...
Que deciros de Matrix (1999),és una película pionera en todos los aspectos.Unos efectos especiales espectaculares y una mezcla de comics y Ciberpunk muy buena. Un guión novedoso con muchas variables y lecturas. La he visto unas 30 veces y con cada edad cambia su significado. Espectacular,
Publicada el 20 de noviembre de 2021
Matrix (1999). “Matrix es un mundo imaginario generado por ordenador construido para mantenernos bajo control.” A finales del pasado siglo, los hermanos Wachowski sorprendían al mundo del celuloide con esta obra maestra del cine fantástico y de ciencia ficción premiada con 4 Oscar, incluyendo dos a los efectos especiales, arrebatándoselos al Episodio I de "Star Wars”.
“Tú eres el elegido, Neo.” Aunque ya se había hecho un hueco en Hollywood con cintas como "Le Llaman Bodhi" o "Dracula", Keanu Reeves disparó su caché con este fascinante thriller futurista en el que compartió cartel con la atractiva Carrie-Anne Moss, el todo-terreno Larry Fishburne y el anglo-australiano nacido en Nigeria Hugo Weaving.
“Los humanos son una enfermedad. Son el cáncer* de este planeta, y nosotros somos la cura.” La primera de las tres partes que se estrenaron -a falta de una cuarta que veremos a partir de diciembre de este año 2021- nos presentaba un futuro dominado por las máquinas donde el hombre proporcionaba la energía que aquellas precisaban, ‘ umergidos' en un presente ficticio que no era más que un programa informático llamado Matrix. *Lo que ya imaginábamos sobre el ser humano y que hoy se ha comprobado con el irremediable cambio climático, se atisbaba ya en la obra de los Wachowski.
Interpretaciones, coreografías, efectos visuales y vestuario aparte, el filme de dos horas y diez de metraje dispone de una excelente banda sonora con música electrónica y metal de grupos como Massive Atack, Rob Zombie, Prodigy y Marilyn Manson, muy adecuados a las asombrosas escenas de acción que pueden disfrutarse de principio a fin de esta gran película filmada en Sidney, Australia.