Mi amigo el gigante
3,1

Publicada el 18 de julio de 2016
Esta película es no apta para la mayoría del público español y mucho menos en familia. La película es más importante en varios aspectos de lo que parece.
Publicada el 24 de marzo de 2020
spoiler: Es malísima, empieza con una niña insufrible hablando de a qué hora vienen las brujas, luego se lo lleva un gigante, se toma una bebida y vuela con un pedo, luego caza sueños y los reparte caminando por la ciudad sin que nadie lo vea con una flauta, luego llama a la reina para que le ayude a echar a los gigantes malos, cenan, se toman la bebida pedorra, vienen los swat a llevarse a los gigantes y resulta q la niña insufrible es la princesa y que todo era un sueño.

El guion no tiene ningun sentido, cuesta mirar a la película porque te da cringe, de las reacciónes irrealistas de todos los personajes.
La película ya empezaba mal con la niña hablando de brujas para pasar a un gigante tomando bebida gaseosa con la reina en una sala con militales y sirvientes.
Publicada el 24 de abril de 2022
Me gusta la historia de la película y me encantaría verla con mi familia y amigos para disfrutarla en casa nos fascina la historia