Publicada el 7 de septiembre de 2018
Después de la muerte de su hermano, Deckard Shaw (Statham) tiene como objetivo vengarse cazando a Dominic (Diesel) y su equipo.
Física condenada: esa es la mentalidad de las dos últimas películas de la franquicia Rápido y Furioso, y aunque la silla del director ha cambiado de Justin Lin a James Wan (un autor que en este punto hizo una cartera prodigiosa del clásico del terror moderno) películas como Saw y The Conjuring), el objetivo es el mismo. Furious 7 está aquí para vomitar por más de 2 horas y muestra a los musculosos jacked que se quitan el alquitrán viviente, mientras que por supuesto exhiben secuencias de acción que son tan extravagantes y dementes, es fácil una vez más ponga los ojos en lo estúpida que es la lógica porque los resultados son algunos de los caos más satisfactorios en el cine de acción moderno de hoy. Dicho esto, Furious 7 podría ser la diversión más loca y descarada del grupo.
Lo que eleva a Furious 7 por encima de sus predecesores es la drástica reducción del tiempo desperdiciado que se gasta a través de un diálogo cursi sobre la importancia de la familia. Esa rutina se ha realizado durante seis entregas ahora y se vuelve más gratificante en todo momento. Todavía hay matices temáticos sobre la familia y la lealtad, pero esta vez el ritmo es mucho más inclinado a favor de pasar de set-piece a set-piece. En realidad, es bastante discordante en la forma en que la película transita desde la tan anunciada secuencia de montaña para paracaidismo hasta el absurdo de la acción en Abu Dhabi. A Furious 7 le puede tomar unos buenos 30 minutos más o menos para recuperar el vapor por completo, pero una vez que es pateado a toda velocidad, las acrobacias asombrosas aparecen una detrás de la otra.
Publicada el 26 de agosto de 2016
Séptima entrega de “A todo gas” o “Fast & Furious” en la que cuenta con un repertorio de actores de acción muy grandes y que dan mucho juego a la saga. Pero no por mucha cara conocida la cosa funciona mejor en la pantalla, está claro que en la taquilla si pero en la pantalla no tanto, me gusto mucho más la 6 que la 7 y no había tanta cara conocida. Pero aún así continua con en su línea de acción, coches, cosas imposibles y humor, sigue cumpliendo lo que promete.
La mejor película de acción que he visto, es espectáculo puro, explosiones, acrobacias peleas, nunca pensé que le daría una nota tan alta a una película comercial y con un guión que no es "la gran cosa" pero la película es genial como película de acción, la recomiendo de lo mejor del género.
Para mi la mejor película de la saga con mucha acción y el mejor villano que a tenido esta saga, ademas con un final muy emotivo por el homenaje a paul walker, aun asi tiene que mejorar un poco en la trama y en las actuaciones ademas que creo que están demás los cameos a cantantes.
No se como a la gente le gusta semejante mierda, lo unico que esta bien es el homenaje a paul walker y los efectos especiales por lo demas un insulto y lo peor es que esta pelicula es la quinta película mas taquillerra de la historia viendo este "exito" seguro van a sacar otras 4 peliculas cada vez mas tontas y exageradas y no va a importar porque aun asi van a ganar millones en taquilla una pena para el cine 😬😧
Aunque no era de esperarse algún cambio significativo con las películas anteriores de la saga, esta ultima entrega excede las escenas surrealistas que en lugar de emocionar, le quitan credibilidad a la misma. Aún mas triste es el homenaje realizado a Paul Walker, del cual esperaba mucho más. A pesar de todo esto no deja de ser una película entretenida, pero nada más que eso.