Una cuestión de tiempo
4,2

Bren_santos02
Bren_santos02

Publicada el 11 de mayo de 2024
Muy bonita película es muy interesantes desde un principio te envuelve. A mi me gustan las películas románticas
Ann
Ann

Publicada el 8 de julio de 2023
Vean la película con sus detalles, el mensaje que deja!
El disfrutar el día a día, estar agradecido con tener las personas que querés con vos...
Hagan saber lo mucho que aprecian a las personas que están con ustedes xq nunca se sabe cuándo va a ser el último día! No se puede volver atrás y todo pasa por algo...como en la película, quizás el hecho de que la hermana chocó con el auto fue el punto maximo a lo que conllevó la relación tóxica (horrible llegar hasta ese punto de alcohol y posible/casi muerte) pero se tuvo que dar cuenta de esa forma! Carpe diem gente, vivan y dejen vivir
Doge Gamer 2015
Doge Gamer 2015

Publicada el 4 de abril de 2021
Es una película que tiene buenas actuaciones y una trama que nos invita a disfrutar la vida; la recomiendo.
Publicada el 24 de julio de 2020
Quizas a la iluminada opinion de Lourdes L. le molesta que el puño este hacia abajo y no hacia arriba reclamando por alguna revolucion burguesa
Publicada el 4 de septiembre de 2019
No me esperaba lo emotiva que terminaría siendo, en un principio me parecía muy directa............
Pennywise(IT)
Pennywise(IT)

Publicada el 27 de noviembre de 2017
Una buena comedia romantica donde el protagonista tiene la habilidad de viajar en el tiempo, tiene buen ritmo
David L.
David L.

Publicada el 29 de marzo de 2017
Una comedia romántica desde un diferente punto de vista. Me encanta la actriz, Rachel Mcadams, como nos tiene acostumbrados, nos muestra su faceta más romántica. Él, sin embargo, no se queda atrás con el buen papel que interpreta en esta película. La recomiendo porque: es original, te lo pasas bien viéndola, y es de esas películas, que te gustaría volver a ver. Muy buena, no creo que sea imprescindible, en general. Para los fans de las comedias románticas, por el contrario, no se la pueden perder.
Publicada el 2 de febrero de 2017
Le film "il était temps" qui originalement s'appelle "about time" est une comédie romantique et fantastique réalisée par Richard Curtis. Le scénario a été écrit par Curtis aussi. Je pense que les dialogues sont bien écrits. Les acteurs principaux sont Domhall Gleeson et mon actrice préférée: Rachel McAdams. Le pays d'origine est Royaume-Uni. Ce chef-d'œuvre est sorti dans l'année 2013. La Bande-Original du film est aussi belle que les beaux visages. On éprouve une grande émotion par l'histoire. C'est une très jolie histoire d'amour et de la vie qui on vivre. Ce pourquoi que le succès du film est largement mérité.
Une mise en scène parfaite et un film original.
¡Un grand merci à Richard C. pour ce petit bijou!
Publicada el 14 de noviembre de 2016
Me encantó. Al principio parece parada,aburrida pero encierra gran moraleja e historia. 100% recomendable
AleuCine
AleuCine

Publicada el 18 de abril de 2016
Una Cuestión de Tiempo, es una película que gustará a los que les guste las comedias románticas cortadas por el mismo patrón y aquellos que busquen una comedia romántica distinta, puede que ese sea su mayor defecto, intentar agradar a todos los públicos.