Pixels
3,3

Publicada el 28 de julio de 2015
Pixels es otra película más de Adam Sandler, ese actor al que todos detestan, pero irónicamente vemos todas sus películas. El caso de Pixels es una auténtica pena. ya que la idea era muy original y con Chris Columbus en la dirección tenía un gran atractivo. La película es un gran entretenimiento pero no es una buena película, como todo proyecto de Adam Sandler está hecha con la ley del mínimo esfuerzo, es decir, una película que ofrece lo justo para entretener y funcionar en taquilla. Como película familiar no tiene desperdicio pero se desaprovecha un proyecto con mucho atractivo.
mikyjov
mikyjov

Publicada el 5 de agosto de 2015
Divertida!! Para or con la família . Para mi tb tiene sentido!!
Publicada el 18 de agosto de 2015
Película simplona, con chistes fáciles y efectos especiales no muy originales. Apta solo para niños pequeños
Publicada el 21 de octubre de 2020
Que puedo decir. Es una película que o la odias o te encanta. No tiene término medio.
Por mí parte es una de mis favoritas, soy muy fan de Adam Sandler y esta película no se queda atrás.
Publicada el 31 de julio de 2015
La película está bastante entretenida, es original y la estética de los efectos está genialmente conseguida. Está obviamente dirigida a un público muy concreto y algo ignorado últimamente por los grandes y pequeños estudios y me alegro de haber ido a verla, pues me encontré con que la sala era toda nuestra!!! Empezaba bien aquello...
En ocasiones podría ser lenta, pero las traducciones han mejorado muchíiiiiisimo en castellano, ya incluyen expresiones propias (incluso de Chiquito de la Calzada, en boca de Peter Dinkage (Tyrion Lanister en "Juego de Tronos"), cuando están luchando contra Pacman), aunque sigan diciendo "maldito" en vez de "puto/a"; las escenas con los británicos hay que verlas en VO: peli obligada en VO...
La escena del presidente en el cole leyendo el cuento está muy bien tramada...

Añadir que si piensas que la sociedad estadounidense es el paradigma a seguir y te gustaría ser como ellos, no la veas. Yo creo que Sandler debe luchar por hacer lo que le gusta si le hace feliz y se lo puede permitir..., igual que Lynch, Sacha B. Cohen, Andrew Dominik, Tarantino, Spielberg, Kubrick o Lars, cada loco con sus temas, y al que no le guste que no mire.
Tardé 5 minutos en quitar la película "Blended", o "Juntos y Revueltos" en España, y no tengo intención de darle oportunidad alguna; pero creo que esas críticas a Pixels x parte de los USAcritics tienen un componente alta y gravemente subjetivo que no les deja observar el ppal mensaje que interpreto quiere transmitir esta película, y seguramente ellos quieren invisibilizar, presionados por la pasta de quien sea: casi toda una generación de personas en puestecillos de mierda con un potencial brutal ahogado por un sistema basado en el beneficio económico exponencial y perpetuo de 4 gatos, entre otras cosas... Implicados temas tan importantes como la aplicación de nuevas metodologías didácticas en los centros educativos, la creación de nuevas empresas y ayuda a emprendedores, la inversión en I+D+I y desarrollo de talentos, la mejora de las relaciones interpersonales con toda clase de seres humanos (tolerancia, respeto, aprendizaje de otras costumbres y formas de hacer las cosas y ver la vida, solidaridad...), los intereses políticos, armamentísticos y económicos, la manipulación de masas, las libertades y opciones de la 3ª edad, la aparición en la propia película de personajes estéticamente distintos a los cuerpos de escándalo y caras bonitas de Hollywood, etc...
Pareciera más bien que esos críticos hablan de lo que no saben.

No sé, diría que incluso podría convertirse en peli de culto, le pese a quien le pese.
Publicada el 1 de agosto de 2015
No la encuentro adecuada para niños por su lenguaje vulgar y por los mensajes de contenido sexual.
Publicada el 20 de abril de 2019
Película para ninos, aunque si eres conservador su contenido de lenguaje es pesado. Y considera que los juegos tus hijos no los conocen.
Allison Valencia Muzo
Allison Valencia Muzo

Publicada el 10 de octubre de 2024
Las películas de Adam Sandler siempre serán mi gusto culposo, pues tienden a ser malísimas (no todas) pero aún así me gustan. Pixeles no es la excepción, sin embargo quiero dejar una reseña clara y concreta.

La película es entretenida, pero no exactamente por las razones correctas. El humor... es malo, pasando de momentos ok o incluso graciosos a chistes terribles en referencia a videojuegos (como el de Space Invaders). Sin embargo los efectos visuales y la cantidad de referencias a los videojuegos clásicos son muy buenos, lo mejor de la película sin duda, sobre todo las batallas de Centipede, Pac -Man y Donkey Kong.

Las actuaciones están ok, si bien el guión es flojo y a veces terrible los personajes encajan en su papel. Adam Sandler es un gran actor, el problema es que sus guiones suelen ser malísimos.

Es un tanto extraño decir hacia qué público se dirige esta película. Se supone que el público objetivo son los adultos que crecieron jugando juegos clásicos, y en lo que respecta a nostalgia y referencias está muy bien. Sin embargo luego te ponen a Q*Bert, que se supone es un personaje infantil (aunque puede llegar a ser molesto), además de que probablemente muchos niños quisieron ver esta película porque los personajes de videojuegos son coloridos y bonitos. Además los chistes suelen pasar de ridículos o infantiles a sexuales, por ejemplo.

En conclusión, Pixeles es una película mala, con un guión malo y actuaciones reguleras, pero se salva por los efectos visuales, las batallas de jefes y las referencias a los juegos de antaño. Básicamente o te quedas con el guión y la odias, o te quedas con las referencias y la amas.