Expediente Warren: The Conjuring
4,2

Publicada el 9 de noviembre de 2014
La verdad, siendo una película de James Wan, me esperaba más miedo, más terror. Pero, ha estado muy bien. Creo todo ha sido parte de la banda sonora, eso influye mucho en una película de terror. James se ha superado. Ha hecho que la escena más sencilla, tuviera un toque escalofriante. Para, mi una de las mejores películas de terror.
Publicada el 1 de febrero de 2014
Poco se puede decir de esta película. Tan solo que James Wan es totalmente un genio de este género y que los planos que logra (al igual que en Insidious) son brutales, a la par que escalofriantes. De las mejores películas de terror sin lugar a dudas.
Pedro C.
Pedro C.

Publicada el 31 de enero de 2014
Es una buena película mantiene la tensión hasta el final y te llevas varios sustos pero hay algunos aspectos que no me convencen del todo aún así entretiene
palotes
palotes

Publicada el 17 de noviembre de 2013
Muy buena película de miedo, con buenos actores y con muchos sustos. El miedo que produce es totalmente psicológico que es el mejor!
itilla
itilla

Publicada el 11 de octubre de 2013
Genial y terrorifica!!Recuerda el estilo de poltergeist y todas esas películas de los 80.
Didac
Didac

Publicada el 4 de octubre de 2013
Muy buenos efectos, maquillaje, tension... La verdad q esta muy bien hecha, aunque he de reconocer q es una tipica peli de casa encantada !!! Recomendable.
Rafael C.
Rafael C.

Publicada el 30 de septiembre de 2013
Bastante buena y recomendable. Te mantiene espectante.
Publicada el 21 de septiembre de 2013
muy buena,ha sido de las pocas peliculas que me e asustado tanto
Publicada el 19 de septiembre de 2013
no esta mal, vuelta un poco a lo clasico de casas con espiritu maligno. le falta un poco de punch.
Publicada el 2 de septiembre de 2013
Me pareció muy buena, definitivamente las películas de este genero están hechas para verse en una sala de cine ya que los efectos sonoros son importantísimos.