Spectre

Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 21 de agosto de 2016
Nueva entrega de la saga James Bond 007, esta vez con una trama relacionada con las películas anteriores. Película de larga duración en la que llega el punto de que se hace larga y algo pesada para el espectador, eso sí efectos especiales bien, entretenimiento bien, imagen visual muy bien, acción excelente, la única pega es que se hace larga y cuándo crees que va a acabar no termina. Pero la trama es para mi una de las mejores de James Bond.
Cesar G.
Cesar G.

Publicada el 25 de julio de 2016
para no ser tan malo 2 de 5 pero en verdad fue mala que poco queda de mis favoritas el 007 james bond mala
Jose A.
Jose A.

Publicada el 26 de mayo de 2016
Partiré que esta idea de que Blofled era amiguismo de Bond, me pareció absurda. No hay esfuerzo del director para hacer una buena pelicula 007. Craig como siempre hace su interpretación particular de Bond, pero sin estilo Bond. Si bien es cierto es un trama oscuro igual que muchas escenas, deja un mal sabor para los seguidores de la saga. P.Brosnan es un mucho mejor 007.
Loiskal
Loiskal

Publicada el 23 de mayo de 2016
En la linea de Skyfall y todavía con lo sucedido en ella muy presente. Si realmente esta es la última película que interprete Daniel es un gran colo fon de sus cuatros películas.
Lo Mejor: Daniel
Lo peor: el villano demasiado sobreactuado
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 26 de abril de 2016
La última entrega de las aventura del agente 007 ya está disponible en DVD y plataformas digitales, así que es un buen momento para repasar Spectre. Se trata de la vigesimocuarta película de James Bond, la segunda que dirige Sam Mendes tras Skyfall y la cuarta protagonizada por Daniel Craig. La trama se centra en el encuentro de Bond con una agencia criminal llamada SPECTRE, una vieja conocida de la saga que, por problemas legales, no habíamos vuelto a ver desde Diamantes para la eternidad (Diamonds are forever) en 1971.
[...] De nuevo una película enérgica y llena de acción que carece de la profundidad de Skyfall, pero ofrece a cambio lo que todo fanático de la saga espera encontrar: mucho ingenio, un villano psicópata, mujeres guapas, acción frenética y espectaculares escenas tan entretenidas como absurdas. Además Spectre tiene un plus, ya que se atreve a recoger muchas referencias de episodios anteriores de la saga y traerlos de vuelta con solvencia dándoles sentido en la nueva aventura. En esta película se revela que Quantum (Quantum of solace, 2008), así como Raoul Silva, el villano de Skyfall (2012), son miembros de SPECTRE, organización encabezada por Franz Oberhauser que resulta tener una conexión personal con Bond.
Spectre tiene una escena de apertura tan espectacular que le cuesta volver a retomar el ritmo, el guion es algo tonto aunque eso no suele ser importante en este tipo de películas ya que se ve compensado por una bella fotografía, espectaculares localizaciones alrededor del mundo (México, Austria, Marruecos, Italia…) y escenas de acción perfectamente planificadas y rodadas. Demasiado larga para mi gusto, casi dos y media es demasiado, incluso para Bond. En cuanto a la banda sonora, destacar que el tema Writing’s on the wall de Sam Smith & Jimmy Napes ganó un Premio Óscar y un Globo de Oro como mejor canción original.
Por cuarta vez, Daniel Craig vuelve a ser Bond, James Bond, con ese aire serio que ha aportado al personaje y con algo más de profundidad dramática ya que nos muestra datos personales sobre sus origines que desconocíamos. Esta vez no hay mucha química con su compañera, una guapa Léa Seydoux a quien no se la ve muy cómoda, la verdad. Como no podría ser de otra manera, Christoph Waltz es el villano, el misterioso líder de SPECTRE que nos deparará alguna sorpresa final.
Repiten Ben Whishaw como Q y Naomie Harris como Moneypenny. Ralph Fiennes es el nuevo M, sustituyendo a Judi Dench que tiene un pequeño cameo. Dave Bautista continúa haciéndose un hueco en el mundo del cine y aquí será uno de los sicarios de SPECTRE. Andrew Scott el nuevo jefe de seguridad nacional y Monica Bellucci es una bella viuda que ayudará a Bond (hubiera estado bien ver a Bellucci y Seydoux intercambiar personajes).
Un thriller hábil de ritmo vertiginoso, muy entretenido y lleno de acción frenética, aunque no es de las mejores de la era Craig.
Publicada el 12 de enero de 2016
Más de lo mismo. Espectacular, llena de acción, pero nada nuevo en el horizonte. La verdad es que ya me resultó un poco cansina.
Publicada el 2 de enero de 2016
¡Espectacular! Un Daniel Craig que con esta entrega exprime todo su jugo en la que va a ser su última película como el agente británico del MI6. La mejor de todos los Bonds protagonizados por él además con una banda sonora magnifica y una reproducción de los escenarios muy convincente.
Phil
Phil

Publicada el 22 de diciembre de 2015
Para ser una más de 007, ésta sin embargo me ha gustado más que otras, me ha sorprendido más. Si te gustan las de 007 no te la puedes perder.
Pipe C.
Pipe C.

Publicada el 19 de diciembre de 2015
Desde la primera película del 007 hasta "Spectre" de San Mendes se ha impregnado su sello original, pero esto no quiere decir que las peliculas de James Bond son solamente originalidad. Era sólo cuestión de tiempo para que los productores comenzaran a realizar imtaciones de franquicias exitosas (Batman). Las ultimas tres últimas películas de James Bond se basan en estas franquicias llenas de clichés, explosiones, amor, el bien y el mal, chicas Bond y más relleno.

'Spectre' esta llena completamente de trucos originales y explosiones, trenes, aviones, helicópteros, México, el día de los muertos, las chicas Bond, secretos, salvavidas, bombas, bromas, escenarios excéntricos y el descubrimiento del autor de todo el sufrimiento del agente 007 .

Si te gusto "Skyfall" y todo el resto de la lista, te encanta el juego de decisiones y conclusiones de 'Spectre'. Los antagonistas de esta historia es el familiar Franz Obenhauser que regresa para terminar destruyendo la poca vida que tiene 007 (Recuerda que él es el autor de todo su sufrimiento) .Su desarrollo en la película es impresionante, y nos puede mostrar su verdadero odio contra su medio hermano (incluso con una cicatriz catastrófica en el ojo

Sí, indudablemente, 'Spectre' fue una gran película con escenas llenas de drama y acción, pero poco a poco se disminuye el nivel del film, evaporando nuestras mentes como 'Skyfall'.

O tal vez el guión es el verdadero problema, la historia es bastante ilógica y suave logrando confundir a los espectadores. Las explosiones, persecuciones y tiroteos no arreglaran una mala historia.

Cualquiera sea la causa, "Spectre" es una película en la que los medios de comunicación muestra una cara completamente diferente a lo que realmente es (Al igual que "Terminator: Génesis"). Hoy en día, los medios de comunicación abusan de su autoridad, juegan con la mente de los espectadores con un propósito de captar la atención a través de anuncios de televisión, Teaser, Trailers, Clips, Featurette y más publicidad.

Incluso a simple vista, el Tráiler de "Spectre" hace promesas que no puede cumplir. El toque oscuro que le dio Sam y Vals es aterrador, tratándonos de dar la primera película de horror sobre Bond.

Es casi innecesario mencionar que uno de los puntos fuertes de la película es el fabuloso tema musical de Sam Smith "Writing's On The Wall", que se introdujo en la película al comenzar. Personalmente, presentaron la canción en la película de una manera bastante extraña (Una breve explicación acerca de la organización 'Spectre'). Fue bastante peculiar.

El personaje de Moneypenny (Naomie Harris) no es muy importante en la película, pero ella es la ayuda de Bond, es su función, ¿no ?. Las Chicas Bond (Monica Bellucci - Léa Seydoux) hicieron sus actuaciones por lo alto, pero definitivamente y, obviamente, la cara de la película es para Bond. Realmente, no sé mucho acerca de las viejas películas de Bond, pero Daniel Craig 'Spectre' ha hecho una caracterización fascinante y sin duda es uno de los mejores James Bond por su elegancia, estilo, elegancia, alegría, humor, trabajo duro y todo lo que tiene un gran agente 007,

Pero, por supuesto 'Spectre' se queda corta de tratar de imitar el clásico de Nolan. Esta película no fue del todo una oportunidad perdida, pero en realidad no hizo uso de todos los privilegios que tiene una película de Bond . 'Spectre' tiene belleza, clase y todo el peso de sus predecesores (más que cualquiera 'Skyfall '). James Bond está de vuelta por veinte cuarta vez, no de la mejor manera, pero él vuelve, y sí:

- "Él es Bond, Él es James Bond"
Publicada el 8 de diciembre de 2015
Película distraída del perfil James Bond. Interesante de ver y distraída pero no es ningún peliculon.