It: Capítulo 2
3,9

Publicada el 15 de septiembre de 2019
3 horas para un tostón de película,pesada,espesa,aburrida,no tiene nada que ver con la 1.
serie B total
Ni os molestes en pagar por verla..
Publicada el 10 de septiembre de 2019
Carente de sustancia. Argumento contradictorio. No tiene consistencia la línea argumental. Demasiado larga.
Publicada el 8 de septiembre de 2019
IT sigue flotando, pero le falta un poco de helio

El otro día fui a ver el maratón de It e It chapter 2.
Cuando salí del cine a las 2 de la mañana me confundía un poco las películas, ya que tanto el final como el nudo son bastante similares.
Si las comparo acabo quedándome con la primera entrega, pero esta segunda casi la alcanza, solo le ha faltado "un poco de helio a ese globo rojo".
Las mejores cosas de esta segunda entrega son:

- La duración (2 horas 54 minutos) se pasa volando.
- La película no da tanto miedo como la primera, dado que los cines la han clasificado como suspense, no terror.
- Los flashbacks hacia la infancia están muy bien y ayudan a la película a seguir flotando, al igual que las intervenciones de Eddie y Richie que al discutir todo el rato te hacen reír.
- Las nuevas caras de Pennywise, el payaso bailarín.
- El parque de atracciones del 4 de julio.
- Los nuevos personajes (como los dos niños)
- Una escena en una tienda de antigüedades en la que Stephen King es el actor del vendedor.
- Y sobretodo el reencuentro del club de los perdedores.

Lo peor, es que en algún momento de la película, se vuelve un poco pesada dado que son escenas similares a las escenas de la primera parte.
IT Chapter uno (2017), recaudó 700 millones de euros, lo que significa que es la película de Terror más taquillera de la historia del cine, ¿podrá la segunda batir el récord?

Tras leerme el libro "IT" de Stephen King que contiene las dos historias (adolescentes y adultos), y, después ver las dos películas de IT (la primera ya la había visto), me doy cuenta de lo que han cortado y aumentado en las películas, y en esta segunda entrega, han acortado y aumentado muchas cosas, pero sobretodo acortado. Al final de la película, todo es diferente en el libro, pero, los dos finales están bien.
Os recomiendo leeros el libro de IT , porque da muchos más miedo que las películas.
También creo que la calificación de ambas películas esta erróneamente puesta, dado que
IT Chapter uno es para 16, y podría ser perfectamente para 12 años, e IT Chapter 2 es para 18 y podría ser perfectamente para 12 como mucho.
Os la recomiendo si tenéis más de 8 años (más o menos), son dos películas muy entretenidas que te hacen pasar un buen o mal rato.
Le doy un 8,6 de 10.
Publicada el 18 de septiembre de 2019
Es por mucho la peor película que he visto en mucho tiempo. Es ridícula. Sentí pena de James McAvoy. No pierdan su dinero, ni su tiempo. Son 2:50 de basura. Personalmente no me gustó mucho la uno, pero por lo menos fue entretenida y tuvo un trama decente. Esta es literalmente una porquería. Mala, mala re mala.
Publicada el 10 de septiembre de 2019
Completamente decepcionada de ésta dizque "pelicula" que mas bien es un churro, 50% comedia y 50% efectos especiales baratos, 0% terror, creo que el productor estaba estrenando un nuevo software de efectos especiales y puso todos los que traia incuidos en una sola pelicula, luces de colores, explosiones, arañas con cabeza de bebe zombie (que provocó las carcajadas del cine completo) la verdad, es un mugrero, no vale la pena estar 3 horas sentado viendo puras burradas, sinceramente ésta pelicula no tiene nada que ver con la original de 1990, esa si es una pelicula de terror, IT 2 es una miniserie cómica con 0% de trama, meter escenas de tribus africanas es una verdadera idiotez, ojala pudieran devolverme lo que pagué de la entrada y lo que gasté en el sack porque es una BASURA!
Publicada el 11 de septiembre de 2019
muy buena me encanto , espectacular es un remake fantastico lleno de emocion , suspense y terror hasta el final
Publicada el 23 de octubre de 2019
Película increíble. Los efectos son buenos, los diálogos también se nota que hay buenos guionistas. Si has leído el libro la disfrutarás el triple.
Publicada el 7 de octubre de 2019
Una vez más la prensa cinéfila condicionando la decisión de que el espectador vaya con según que expectativas a ver una película. a mi parecer se vuelven a cebar analizando negativamente cada detalle con no sé que propósito cuando yo me lo he pasado pipa, en este caso con IT: Capítulo 2.
A mi la película pese a causarme respeto eso de que dure 2h 49min me ha parecido una brutalidad para los tiempos que corren donde no se esfuerzan mucho en el género posiblemente causado por el conformismo de quien lo consume ¿Que película ibas a ver con tus amigos de adolescente a las salas? ¿Las de terror verdad? ¿Exigías algo o sólo pasar miedo? Ahí está la cuestión.. nosotros no exigimos calidad y para ellos somos una simple cartera con dinero, y sí, funciona.
En este caso Andy Muschietti nos trae una segunda parte muchísimo más terrorífica, gore y con un festival de sustos que te acojonan y luego te hace reír y eso me ha encantado, no olvidemos que pennywise es un ente demoníaco cabroncete en forma de payaso, no es el terror fantasmal de silencios eternos y maderas crujiendo, es "estoy aquí hijo de p*** y te voy a pegar un brinco de la butaca" . Quizás la parte negativa esté en que usa la misma fórmula que la primera, no cambia mucho, al igual que los personajes (gran elenco) no lleguen tanto como cuando eran críos tras haber pasado 27 años aunque cada uno guarde su personalidad. En líneas generales es una pasada, no se hace pesada y el producto logra lo que quiere, que lo pases bien y mal al mismo tiempo.
Publicada el 13 de septiembre de 2019
no puedo verla qwertyuioxhdcjbgdygvbchdevyherbvahjcvdeyhgbvcedhqavcyaevbdhebvyuebyheghcyebshefhdyrgbyhrgfhdfgbdsyhehdjfgydffrbvcyheasdfbgelafbgeyhdeyfn
Publicada el 8 de septiembre de 2019
Personalmente, demasiado fantástica en ocasiones, perdiendo la esencia de terror clásico.

La trama de la película se hace entretenida durante los 169 minutos, y a favor , los flashback que se suceden durante la película recordando el por qué de las escenas actuales.