It: Capítulo 2
3,9

Publicada el 30 de septiembre de 2019
spoiler:
Pitos peludos sjbsbsbsbbsbsbdbbdbdbdbbdbdbbbdbdb wmqmqlqnnq w dbwke r rnrbrb r r r. R r r e e r r r r. R r y h f w. Ey. Y h f d f. T t r e rnenebdbebebebd pitos!!!!!!!!!!!!!!! Me gustan dnndbdbbdbdbdbbdbddbdbbdbdbddndnbdndndndnnndndndndnd
Publicada el 23 de diciembre de 2019
spoiler:
nfvtvtvgf5f5ftf5f5f5f5g6g6g6gtg6g6vtvtvtvtģþctctctgyg6g6g6g6gtg8h7vtctcyvycrx6jubyctgyh6g6g6g5gtgtgtctgtgtgtgtfrfrxrfrf5ftgtg6v6v6v6v6g6g5g6g6g5f5g4xrdezrz4g6h6g5h6h6g6g5g5h5g5g5g5gtgtctftfrfrxrxrgyv66g6g5f5h6v5h6h
Publicada el 11 de enero de 2020
Convirtieron una película de terror en una larga y aburrida película de aventura para público infantil y con pésimos efectos visuales
Publicada el 13 de septiembre de 2022
it 2 me encanto, se volvió unas de mis películas favoritas(como la 1) spoiler:
cuando muere Eddie llore demasiado y
me gustaria saber que sucede despues pq no creo que pennywise murio.
Publicada el 11 de noviembre de 2022
Perfecta película, en la parte de ficcion y demás, lo único malo es la muerte de Eddie, no habría nada malo por haberle dejado vivir podría haber aguantado hasta el final. Eddie salvo a Richie y aun así lo matasteis, estoy muy buena el drama, el terror, los sustos, pero la muerte de Eddie no. Gracias por leer y espero que para la próxima, mejoren, ya que a los asmáticos no se les mata.
Edgar Cantero
Edgar Cantero

Publicada el 14 de junio de 2023
Remeras de IT( ESO)
Jeremy Sandoval
Jeremy Sandoval

Publicada el 24 de noviembre de 2023
me encanto la peli conecte muy bien con los personajes llore es buena señal de una pelicula que conecta con tigo no se porque tiene tan baja puntuacion me asuste no tanto como en la primera pero me gusto de las mejores la calidad 10 la actuacion 10 los personajes 10 la historia 10 todo me gusta es muy infrabalorada
Ane
Ane

Publicada el 10 de noviembre de 2025
It” es un thriller de terror que combina miedo intenso con una historia conmovedora sobre la amistad y la valentía. La actuación del joven elenco es sobresaliente, logrando que cada personaje se sienta auténtico y cercano. La presencia de Pennywise es aterradora, pero la película también transmite un mensaje sobre enfrentar los miedos y la importancia de apoyarse en los demás. La dirección y los efectos visuales crean una atmósfera inquietante que mantiene al espectador al borde del asiento, haciendo que ‘It’ sea tanto aterradora como emocionante