Spider-Man: Homecoming
4,2

Guille
Guille

Publicada el 25 de mayo de 2019
Esta película representa a un Spiderman inmaduro, adolescente, impaciente y sediento de acción pero excaso en recursos y dependiente de Tony Stark. A pesar de lo juvenil y desenfadado que es este film, acierta de lleno con la personalidad de Spiderman en sus primeras aventuras luchando contra el crimen. La elección del protagonista Tom Holland no podría haber sido más acertada y es un papel que le sienta como un guante. Se puede decir que es el actor que mejor ha interpretado al superhéroe. Ironman aparece lo justo para echar un cable a Spiderman y también para dar algún que otro sermón pero lo indispensable para no robarle protagonismo. Aunque las escenas de instituto pueden restarle puntos, se hace necesaria en la vida de Peter Parker y tiene momentos muy divertidos. Como siempre no falta la acción y los efectos son de 10. Imprescindible si eres fan.
XxArma- -BlancaxX
XxArma- -BlancaxX

Publicada el 10 de febrero de 2022
"Spider-man: Homecoming” supone el inicio de lo que será una nueva trilogía de uno de los héroes más queridos de todo el MCU, tras lo que hicieron San Raimi y Tobey Maguire; y Marc Webb y Andrew Garfield respectivamente.

Tom Holland ya demostró tener buenas dotes interpretativas en películas como “Lo imposible” (2012), o “En el corazón del mar”. Eso sin contar sus apariciones con los Vengadores.

Jon Watts se pone a los mandos de la dirección con buenos resultados.

Creo que tenemos a un buen Peter Parker, inexperto aún y tras la tutela de Iron-Man, que servirá de guía para aconsejarle y para que empiece a entender ciertas cosas y así ayudarle a madurar, pues el Peter que aquí vemos es como digo bastante infantil, irresponsable y alocado; aunque también muy inteligente.

La trama prescinde esta vez de repetir de nuevo la historia del origen de Spider-Man para ir más directa al grano.

El Buitre, interpretado por un buen Michael Keaton, me ha gustado. Tiene sus motivaciones, a fin de cuentas solo trata de proteger a su familia; y aquí hay varios mensajes a favor del amor y la amistad que están bien metidos.

Spider-Man tendrá que empezar a demostrar que merece formar parte de los Vengadores y tendrá que ganarse el respeto de Tony Stark, lidiar con los típicos problemas de instituto y tratar de evolucionar a lo que posiblemente acabe siendo el mejor Peter Parker/Spider-Man hasta la fecha (las siguientes dos películas resolverán este entuerto).

Muy entretenida, bien hecha y que en ciertos momentos consigue que olvidemos las anteriores películas del Hombre Araña ya hechas, cuya sombra es realmente muy alargada; y eso es decir mucho.
Johan600
Johan600

Publicada el 5 de febrero de 2021
Spider Man regresó a casa estamos muy felices de que haya regresado a casa. Tom Holland nos presenta a un nuevo Spider Man Joven y inmaduro que es increíble y Michael Keaton como Buitre espectacular un villano muy oscuro y serio enfrentándose a un Spider Man Joven y inmaduro. Sin duda es el mejor Spider Man de la historia
Publicada el 17 de septiembre de 2018
News Flash: Tom Holland es la mejor película de Spider-Man de todos los tiempos. Encuentra al niño dentro del famoso mono rojo y saca al niño incluso al espectador más endurecido. Las dos últimas epopeyas de Spidey tenían "asombroso" en el título, pero seamos realistas: ambas películas despertaron más apatía que asombro. El único suspenso llegó preguntándose cuánto tiempo y una franquicia podría ser ordeñada. Puede ser un problema recuperar a los fanáticos del cómic, pero después de ese extenso cameo en Captain America: Civil War y esta nueva salida en solitario, finalmente sientes que tu amistoso web-slinger del vecindario merece ser parte del Marvel Cinematic Universe .

Spider-Man: El regreso a casa se siente fresco en el tablero de dibujo, como si fuera un personaje con el rocío todavía sobre él. La película es tan secundaria como una comedia de John Hughes -creen The Breakfast Club o Ferris Bueller's Day Off- en la que los adolescentes hablan como adolescentes en lugar de los cínicos de Hollywood de la vieja escuela queriendo parecer jóvenes. A seis escritores se les atribuye el guión y supongo que fue un baño de sangre, pero lo que aparece en pantalla aparece con la energía nerviosa y sin brillo de los adolescentes en la etapa de la pubertad. El regreso a casa le da a su personaje y a su trauma adolescente un contexto genuino.
Holland, que acaba de cumplir 21 años, es un actor británico que se mete en el papel de maneras que van más allá del acento estadounidense y una voz que chilla cuando está emocionado. Como Peter Parker, la estudiante de segundo año de Queens, Nueva York, que está aplastando a la estudiante más bella de la escuela, Liz (Laura Harrier), Holland encuentra la agonía de simplemente hablar con el objeto de su afecto. Incluso su compañera de escuela genio Michelle (Zendaya) se ríe de sus intentos de ser genial. Para nuestro héroe, la luz que guía en su vida es su inusualmente atractiva tía May (Marisa Tomei). Pero la relación principal de la película es entre Peter y su mejor amigo, Ned (Jacob Batalon), un nerd de la ciencia que pierde su mierda cuando se entera de que su amigo es Spider-Man. En cuanto al mentor de Peter, Tony Stark (Robert Downey, Jr.), el hombre conocido como Iron Man es reacio a quitar las ruedas de entrenamiento de este cañón suelto hormonal. Él puede tener las cosas para ser un Vengador. Solo que todavía no.
Publicada el 29 de junio de 2017
Simplemente magnífica. La mejor de Spiderman hasta la fecha y también se podría decir la mejor del UCM. Un gran Peter Parker interpretado por Tom Holland y un excelente villano. Un aplauso a Sony y Marvel por el pacto
Movielike C.
Movielike C.

Publicada el 2 de febrero de 2018
Una de las mejores peliculas de las saga, sin duda. Aunque su reparto es nefasto, la imagen de los actores no refleja en nada a la de los personajes.
Búho 7.
Búho 7.

Publicada el 25 de agosto de 2017
Después de los anteriores arácnidos, este hombre araña tiene su propia magia. Es bueno ver que la creatividad de volver a reiniciar un origen de un personaje, puede ser tan satisfactoria, un aspecto fantástico de la película.
Publicada el 26 de enero de 2022
Spider-Man Homecoming es una película que consigue un balance perfecto entre humor y acción, con un gran ritmo que ha sabido reinterpretar al personaje sin repetirse.

No se enreda en explicar una vez más, el origen de Spider-Man, como ya se había hecho en anteriores películas.

Aquí se presenta a un Peter Parker más joven e inmaduro, torpe, impaciente e inteligente como siempre. Además, carece del trauma de la muerte de su tío Ben, ya que ese personaje no existe aquí.

Es Iron Man quien adopta un papel más cercano a lo que vendría siendo una especie de padrino, pues esta película se sucede después de Civil War.

Petter Parker está en busca de ese gran supervillano que le permita demostrar su valía como candidato a formar parte de los Vengadores como Spider-Man.

Está búsqueda le lleva a un traficante de armas con poderes de destrucción y de gravedad, desarrolladas gracias a la tecnología que la batalla contra Loki dejó esparcida por toda la ciudad.

Todo el peso interpretativo de la película cae principalmente en Tom Holland y no decepciona.
Gustaff
Gustaff

Publicada el 25 de agosto de 2022
Entretiene, es para niños. Tiene muchos errores, cosas sin sentido, pero le di oportunidades porque si te pones en la piel del personaje puede darte mucho para imaginar, y el villano, sorprendentemente, no es una maquina de chistes forzados, o de una pelea tonta, el villano tiene su motivo, su historia, y hasta te puede generar empatía, ya que se aprovecha el discurso de los poderosos-obedientes, y hacer "cosas malas" para asegurar a su famillia, personaje temible que está dispuesto a matar si se lo requiere, y dificil de vencer. Al final se cierra con una conclusión que no esperaba, me sorprendió, bastante buena DENTRO DE TODO.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 19 de abril de 2018
"spider-man: homecoming es muy buena y con un gran sentido del humor, no tan buena como las películas de sam raimi( spider-man y spider-man 2) pero muy sorprendente. Le vamos a dar 4 estrellas, muy buena".