El hobbit: La batalla de los cinco ejércitos
4,1

Publicada el 11 de octubre de 2018
Habla de vencer a un orco muerto. Al completar diligentemente su trilogía de precuela de su triunfo en tres partes de El Señor de los Anillos, el director Peter Jackson tristemente ha guardado lo peor para el final. El Hobbit: La batalla de los Cinco Ejércitos es 20 por ciento de inspiración, 80 por ciento de desesperación. A los 144 minutos, es media hora más corta que sus antecesoras. Pero la dura verdad es que J.R.R. El Hobbit de Tolkien es un volumen delgado, una cuarta parte del tamaño de la obra maestra del Señor de los Anillos de Tolkien y que se lleva a cabo 60 años antes. Nunca se pensó que fueran tres películas, excepto por aquellos que adoran en el altar de la taquilla. Deseo concedido. Las películas hobbit de menta dinero. Pero Jackson y los guionistas Fran Walsh y Philippa Boyens no parecen tan entusiasmados como antes. Las películas del Hobbit están tan hinchadas que podrían sobrevivir en el mar sin dispositivos de flotación.
Publicada el 10 de noviembre de 2018
Habla de vencer a un orco muerto. Al completar con diligencia su trilogía de precuela de su triunfo en tres partes de El Señor de los Anillos, el director Peter Jackson ha guardado tristemente lo peor para el final. El Hobbit: La batalla de los Cinco Ejércitos es 20 por ciento de inspiración, 80 por ciento de desesperación. A los 144 minutos, es media hora más corta que sus antecesoras. Pero la dura verdad es que J.R.R. El Hobbit de Tolkien es un volumen delgado, una cuarta parte del tamaño de la obra maestra del Señor de los Anillos de Tolkien y que se lleva a cabo 60 años antes. Nunca se pensó que fueran tres películas, excepto por aquellos que adoran en el altar de la taquilla. Deseo concedido. Las películas hobbit de menta dinero. Pero Jackson y los guionistas Fran Walsh y Philippa Boyens no parecen tan entusiasmados como antes. Las películas del Hobbit están tan hinchadas que podrían sobrevivir en el mar sin dispositivos de flotación.
Maickyplays
Maickyplays

Publicada el 1 de marzo de 2022
tiene una acción increíble y la lleva a mayores riesgos. Finalmente podemos ver los deseos internos y las emociones de los personajes que no habíamos visto en las películas anteriores. Esta es una conclusión realmente épica y un gran cierre para una trilogía que fue algo rocosa.
Publicada el 17 de diciembre de 2014
Un espectáculo visual lleno de emociones. Me ha encantado la mejor de las tres, una pena que todo termine. Recomendada 100% para ver en cines.
Publicada el 27 de diciembre de 2014
Para los fans esta pelicula es sin duda de las mejores de la triologia, pero para los lectores del libro es simplemente un comercio, un negocio para exprimir demasiado el libro, aun asi se disfruta al ver las mentes creativas que existes para escenificarlo en pelicula.
Publicada el 21 de enero de 2015
me ha encantado la película es mas las 3 me han encantado la mejor triologia junto con el señor de los anillos
Publicada el 21 de diciembre de 2014
Aunque se titule "El Hobbit" no solo se basó en su libro original, tambien debemos hablar de "Los apéndices de el señor de los anillos" y "El Sillmarillion". Si alguno de vosotros se los ha leído estará de acuerdo conmigo que poco es lo que Peter Jackson se inventa. Yo creo que ha sido un gran logro juntar esos tres libros y adaptarlos creando una obra de arte como la que hemos visto.
Publicada el 21 de diciembre de 2014
Una bazofia, vengo del cine y vengo indignado, no se que se cree Jackson ha cortado la pelicula un monton de veces, la peli es inventada en un 70% ademas cambia el momento mas esperado que es final de thorin y sus sobrinos, cambia el libro y le quita a Filli su honor al igual que killi, una basura de peli, Jacson se te ha subido a la nube el ego y la has cagado, decias que iba a ser la mejor de las 6 pues y una mierda la peor y con mucha diferencia.

A toda la gente que este pensando en ir a verla mi opinio y recomendacion es que NO PAGUEN 10€ POR VER UNA PELICULA INCOMPLETA, hay que ESPERAR VERSION EXTENDIDA y entonces verla porque vamos esta cortada por todos lados, acelerada e iventada un 70% que verguenza.
Publicada el 25 de enero de 2015
Muy buena, tanto como la 2ª. Pero sigue estando lejos de ESDLA...

La batalla para mi dejo el listón muy alto la anterior trilogía.
Publicada el 19 de enero de 2015
Tercera película de la saga de El Hobbit que pone fin al universo Tolkien en el cine. He de decir que esperaba bastante mas de esta entrega final, siendo sincero, ha sido un poco decepcionante, merecía un final mejor. No es que sea una mala película, pero dejando a un lado que si lo comparamos con "El Señor de los Anillos" siempre saldrá perdiendo, podría ser bastante mejor. La primera mitad resulta muy pesada y poco fluida, únicamente en el tramo final gana algo más de fuerza, pero sin llegar a encontrar la épica, que es lo que pretende.