He-Man y los Masters Del Universo
2,9

Zadki Huergo
Zadki Huergo

Publicada el 12 de junio de 2026
es una grannn pelicula se las recomiendo al 100% jared leto como skeletor es lo mejor y ni hablar de la actuacion de he man
Ismael El Molina (El Molina)
Ismael El Molina (El Molina)

Publicada el 12 de junio de 2026
Lo malo:

El principito es lento y tedioso,

También es muy aburrido que prácticamente casi todas la película

El protagonista va de patoso y es rollo adolescente novato en todo

El protagonista no me gusta para este papel, creo que hay mejores opciones.

Lo bueno :

Las pocas escenas de acción que tiene y efectos especiales y que respetaron la trama de la historia original.
Josemartinezoliveros
Josemartinezoliveros

Publicada el 10 de junio de 2026
Una pelicula llena de accion, nostalgia, momentos epicos y un viaje por Eternia que te dejará con la boca abierta toda la pelicula! Digna de ver en cines 100%
Mark
Mark

Publicada el 10 de junio de 2026
Espectacular escenas con colores muy conseguidos a los cómics de los 80 y con escenas muy Avatar. Los personajes muy conseguidos a los de la historia .
Proncipalmente muy entretenida, da muy buen rollo la peli y la banda sonora una pasada
MisterF
MisterF

Publicada el 10 de junio de 2026
Habiendo sido contemporáneo al primer film de Masters del universo y sabiendo que es una película muy justa, con un guión, unas interpretaciones y argumento que dejan mucho que desear,podria destacar muchos más aspectos que de la nueva adaptación del príncipe de Eternia que tiene un look prefabricado, un protagonista sin ningún carisma, un Skeletor irrelevante al igual que el resto de personajes, totalmente innecesaria esta secuela; tan solo es pasable la banda sonora. No vayáis al cine para malgastar vuestro tiempo, pretende ser divertida pero es ridícula y fuera de contexto, nada que ver con lo que veía en la serie de dibujos animados de pequeño.
Pamvimg
Pamvimg

Publicada el 9 de junio de 2026
Muy buena, es una excelente opción hasta para los que no conocen la caricatura. No esperaba mucho de ella y me encanto.
claudia arroyo
claudia arroyo

Publicada el 7 de junio de 2026
Me encanto, esto fue version mejorada!!!! Le doy un 100 /100. Muy buena película, efectos, sonido etc.....