Los amantes pasajeros

Publicada el 9 de marzo de 2013
Horrible, cero, mala, aburrida, sin gracia, sin guión. Mariconismos sin gracia, humor vulgar y tonto. En fin Pedro olvídate de la comedia o contrata buenos guionistas...
Publicada el 9 de marzo de 2013
Mala, aburrida, soez y vulgar. A pesar del buen reparto, es insoportable. Es un humor que hace 30 años podía gustar, pero hoy en día esta totalmente desfasado.
diegop12
diegop12

Publicada el 5 de marzo de 2013
Si te gustan las comedias de Almodóvar ésta te va a encantar. Los personajes son todos geniales, ninguno de ellos sobra o parece estar fuera de lugar. Es humor casi absurdo hasta arriba de alcohol, es la mejor manera que tengo de definir ésta comedia.
Publicada el 27 de marzo de 2013
Fantastica critica a la sociedad actual española; reveindicacion a la homosexualidad (como en la mayoria de sus films); fantastico juego fotografico, de colores y luces. Interpretacion y trama con un toque de irrealidad como pretende Almodovar. No le doy el 10 por que PERSONALMENTE me parece que el argumento puede llegar a ser algo mejor.
Dejando atrás la película me parece una falta gravísima de respeto lo que mi compañero de arriba a publicado que las personas a las que le gustan este film no tenemos dos dedos de frente por que cada uno tiene su opinión. Así pues le pido que deje de ofende a otros críticos con sus comentarios y que se tome una tila para relajarse en vez de poner eso.