Opiniones : Star Wars: El Ascenso de Skywalker - Página 9
Star Wars: El Ascenso de Skywalker
Publicada el 20 de diciembre de 2019
Personalmente me ha gustado mucho más que el episodio 8 que tenía cosas que era de chiste y en mi opinión ridiculizada la figura del propio luke....
spoiler: ha estado acertado que empiece ya sacando a palpataine ya que todo el mundo sabe que estaba en la película y que sea nieta rey de el da sentido a la trilogía y el porqué de ocultar su origen aunque se queda corto ya que no explica el porque y como tiene un hijo el emperador.....
Lo de Kylo se veía venir desde la 1 película que se redimiria,así que no me pilla por sorpresa pero si me hubiera gustado una última aparición no solo de leia y luke sino tb de ben y los antiguos jedi al ser el final de una saga pero es un final muy abierto para que continúe la historia de rey....en eso jj y disney son muy listos.
En líneas generales es buena película pero como toda una saga cada uno tendríamos nuestro final
Starwars solo hay una: episodio 4. Las demás son notas al margen, efectos especiales, colorines por ordenador, y guiones vacíos. Sin ser estricto salvaba episodio 5 y episodio 6 (por ese orden y siendo muy, muy generoso con el 6). Episodios 1, 2 y 3 intentaron subirse al carro del éxito de las tres primeras haciendo filigranas burdas con ordenadores graficos. Cuando Walt Disney compró los derechos quiso resucitar un muerto sin conseguirlo: Episodio 7, nefasto; episodio 8 de vergüenza ajena; y este episodio 9, “ Requiescat in pace”, totalmente un cero.
Acabo de verla , y la verdad es una pelicula aburrida y provoca dormirse en la silla ,es una pelicula sin atractivo , muy larga dura 2:30 horas ,y es una pelicula mala , no tiene una buena historia , qe atrape al espectador y la escenificacion donde se desarrollan los eventos es pesima, la verdad fue algo desepcionate, carece de creatividad de los realizadores .
Me ha decepcionado,porque a pesar que los efectos especiales son impresionantes, el argumento sigue un patrón algo confuso y lo que es más importante, la interpretación carece de seriedad donde el único que se salva es la de Kylo Ren. Los demás se lo toman a cachondeo convirtiendo la película en un patio de recreo.Una saga que su mensaje es profundizar sobre la apología del bien y el mal, en esta última película, el bien desde luego, es muy poco convincente, donde ir a la guerra,es como participar en un campeonato.Y lo que más me duele, es el abuso de escena de la parte más mística de la película ya que esa sensación de la fuerza, acaba aburriendo por completo. Nunca es tarde y sería todo un acierto que hicieran otra versión desde un punto de vista de la saga en sí, y no desde el mundo feliz y mágico de Disney.
La peor bazofia echa película,sin argumento,sin guion coherente,para que quieren resistencia si tres pelagatos pueden vencer al imperio? Mil startroopers todos fallan sus tiros,tres gatos aciertan todos, película para niños,dinero tirado a la basura
No me gustó que cambiará el héroe, no debió ser una palpatine debió seguir con algún hijo de luke o hija, hasta el final de la película tuve la esperanza de que rey fuera skywalker así tuviera sangre palpatine, algo así como hija de luke y una descendiente del emperador palpatine
Una película extraordinaria, perfecta en tiempo, historia, actuaciones, música y efectos. Entretención total, fiel al espíritu de Star Wars y al mismo tiempo innovadora.
Como película individual, una buena película, pero como cierre de toda una saga tan icónica como la de Star Wars ... Deja mucho que desear, dejando cabos sueltos sobre la trama, agujeros de guión, previsible... Sin embargo funciona bien si no fuera un cierre a todos estos años de la saga Skywalker. Bastante entretenida, muy buenos efectos especiales y buenas actuaciones por parte del reparto.
Cuando J.J. Abrams quiso replicar Una nueva esperanza los fanáticos se molestaron por ser más de lo mismo, cuando Ryan Johnson quiso hacer algo nuevo y diferente, los fanáticos se molestaron por no ser más de lo mismo, ahora regresa J.J. Abrams a la silla de director para entregar una nueva película que parece sigue sin comprender el extenso universo de la Guerra de las Galaxias con una propuesta de fan service que en momentos parece que la trama fue sacada de Whatpadd con diálogos y acciones flojas que intentan compensar con el regreso de legendarios personajes que no hacen honor a lo que amamos de cada uno. Disney y Lucasfilm nos han mostrado que si saben aprovechar el material de Star Wars con Rogue One y The Mandalorian, lo cuál haces que te preguntes ¿cómo es que no lo saben aprovechar con la nueva trilogía? La película entretiene y tiene momentos buenos, eso es innegable, aunque al final esos momentos se vean opacados por fan service del tóxico.