Star Wars: El despertar de la Fuerza

Publicada el 30 de diciembre de 2015
Esperadísima y sacralizada continuación de la saga. Bien en términos generales, con cuidados efectos especiales, pero que hace aguas por un endeble guión y un no menos decepcionante "malo", con un personaje que le viene muy largo.
Publicada el 29 de diciembre de 2015
Una pelicula que deja mucho que desear. Decepcionante para los que seguimos la saga desde sus primeras peliculas y libros. Una pelicula que No Aporta Nada a la saga y cuyos guionistas simplemente se han dedicado a hacer un "copiar y pegar" de una de las peliculas anteriores salvo por algunos pequeños cambios que han introducido. Además, han cambiado otra cosa respecto a los primeros episodios (IV, V y VI) que éstos carecian: mal gusto. Mal gusto porque su única aportación tiene más que ver con "la forma de hacer" de juego de tronos que con star wars. Imperdonable. Personalmente al terminar la pelicula solté un "vaya mierda" y dudé seriamente de ir a ver las siguientes y quedarme con los episodios IV, V y VI como los únicos y originales episodios de la saga. Los demás son pura basura.
Publicada el 29 de diciembre de 2015
Cuándo entré en el cine solo tenía ojos para los carteles que anunciaban "Star Wars: El Despertar de la Fuerza", pasé de alto los de " El Desafío" o "El puente de los espías", me compré mis palomitas y entré en la sala número 1.
Después de 15 minutos de anuncios (menuda vergüenza) apareció la famosa frase "En una galaxia muy, muy lejana..." y empezó a sonar la música que todos hemos oído alguna vez. A partir de ese momento no pude apartar los ojos de la pantalla, disfruté mucho más de lo esperado, riéndome incluso en algunas partes (hay mucho más humor del que me había imaginado).
Creó que ha sido un episodio de presentación para mostrar a los nuevos personajes y situar a los antiguos, cosa que espero que ayude a J.J. Abrams a hacer los episodios VIII y IX mucho más potentes y entretenidos que esté.
spoiler: El episodio VII mezcla acontecimientos de otros episodios, siguiendo un guión parecido.
Publicada el 29 de diciembre de 2015
Todavía estoy intentando comprender las buenas criticas que ha recibido esta película. Y lo que mas me extraña es que, la mayoría, provienen de personas que opinan que episodio I, II y III son de lo peor. spoiler: Tal vez la puntuaría mejor si J. J. Abrams hubiera avisado que, El Despertar de la Fuerza, era tan solo una remake mala del Episodio IV
. El argumento es muy flojo, el desarrollo de los personajes deja mucho que desear. Las situaciones humorísticas son muy forzadas. La "Fuerza" de esta película, no es la misma de las otras 6 (no se de donde salió esta nueva). Los villanos son paupérrimos; y se asemejan mas a los de las chicas superpoderosas que a los de una de las mas importantes franquicias de películas. Deberían hacerla de vuelta, y dejar esta cinta olvidada en algún sótano húmedo y sucio debajo de los estudios Disney.
Saludos
Publicada el 28 de diciembre de 2015
Esta película es una mierda!

Con 8 añitos me había visto ya 12 veces lo menos cada una de las pelis ke componen la trilogía origiginal, con lo cual no cabe duda de ke soy un fan amante de Star Wars. Y de hecho ese amor me llevó a dedicarme a los efectos visuales para cine, con lo cual considero ke se un poco de lo que hablo. Aunque no hace falta ser un genio para darse cuenta de ke esta película es un engañabobos para ke Disney se forre. Lo más triste es ke se le de tanto bombo y platillo en la supuesta crítica profesional ke habéis publicado.

No me cansaré de decirlo, es una soberana cagada de peli! Y con vuestra crítica no estáis más ke engañando al espectador! Debería daros vergüenza!

Gracias!
Publicada el 28 de diciembre de 2015
Floja. Como dice una crítica anterior, es una película que los fans acabarán viendo por inercia. Se remiten a películas anteriores, mezcladas de una forma que junto con el toque "disney", quitan la verdadera esencia de Star Wars, la seriedad y novedad que las caracterizaba. Quedando una película ñoña, suave, cursi y repetitiva en varias ocasiones y muy muy muy predecible. Le han dado un toque más "infantil", que ha terminado acabando con la magia de las películas.
Publicada el 28 de diciembre de 2015
Fue más la expectativa lo que vendió esta película que lo que realmente es.
Un recalentado de las anteriores con personajes nuevos, no es lo que esperaba,
Publicada el 28 de diciembre de 2015
impresionante, toda la película estas entregado a la pantalla!!
No ha decepcionado en lo más mínimo esta entrega.
Publicada el 27 de diciembre de 2015
Es la peor de toda la saga con diferencia. No solamente no aporta nada nuevo, sino que se limita a copiar, pegar y modernizar algunas tramas y escenas anteriores. Para colmo se cargan todo el trasfondo de la filosofía Jedi, y la película en general te deja frío. Algunos de los actores nuevos (Finn) no dan la talla y alguno de los antiguos (Princesa Leia) tampoco. El guion es limitado en exceso y la trama insulsa como ella sola.

Pues aquí uno abandona el barco, ya no tengo ganas ni de saber cómo sigue. Mastíquenla como puedan, para mí es infumable.

Y cuando sale War Craft? A ver si hay más suerte con sagas nuevas...
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 26 de diciembre de 2015
A favor: Muy espectacular, efectos especiales magníficos, la trama muy bien hilada a sus antecesoras clásicas, muy épica, la heroína muy efectiva, actores muy bien, 2h 10m de puro entretenimiento.
En contra: Es muy previsible, no llega a las clásicas en cuestión de trama ni por asomo, excesivos frentes abiertos para próximas secuelas, el doblaje de 3PO chirría.
Conclusión: MUY ENTRETENIDA Y EFECTIVA PARA TODOS LOS PÚBLICOS.