Star Wars: Los últimos Jedi
3,6
1916 notas

Publicada el 23 de diciembre de 2017
No me parece tan mala como la gente la pone. Después de la primera trilogía (de los años 80 ) me parece la mejor película. La recomiendo
Publicada el 18 de septiembre de 2018
Esta crítica es una zona sin spoilers, así que vamos a ir a la caza: The Last Jedi - Episodio VIII de la saga Star Wars - es simplemente estupendo, un volcán de ideas creativas en plena erupción. El guionista y director Rian Johnson, conocido por indies como Looper y Brick, se adentra en el cine épico como un profesional. El universo de Star Wars es la mejor caja de juguetes que un fanboy podría desear, y Johnson se asegura de que Jedi esté a punto de estallar con sorpresas divertidas, maravillosas aventuras y sorprendentes revelaciones que te dejarán boquiabierto. Incluso esos pocos escépticos hastiados, los que aún se tambalean por la desastrosa trilogía de precuelas perpetrada por George Lucas, rugirán como Wookies y gritarán: "¡Mierda!"
Publicada el 19 de diciembre de 2018
La película es una absoluta maravilla sobre todo en la cara de peinabombillas que me llevan todos los personajes.
El guión es una inefable mezcla entre el aspecto más elocuentemente dañino ,para la retina que induce a la miopía, cómo las ganas de cagarle en el pecho al guionista...
Aparte de esto,la trama es preciosa,en el aspecto de que provoca efectos secundarios tales como querer pegarle un puñetazo en el bazo a todos los individuos que trabajaron haciendo la película...
Pero mi puntuación final es una 5 estrellas,porque la película se lo merece,claro que sí,VERGÜENZA AJENA POWER!
Gustaff
Gustaff

Publicada el 13 de septiembre de 2022
No me gustó para nada. Puede llegar a ser entretenida, pero si los críticos la criticaran como cualquier otra película, no pasaría de pasable (valga la redundancia) ni hablar de que forma parte de una saga histórica, pero aún sin ver las demás películas, es un insulto hasta a los espectadores, si el que la mira y al final se siente satisfecho, por favor que me lo diga.
Pennywise(IT)
Pennywise(IT)

Publicada el 16 de diciembre de 2017
No defradaura a los fams y puede gustar a quien no lo sea. La resistencia luchara contra las fuerzas osvuras e intentara que un antiguo Jedi se una a ellos
Francisco B.
Francisco B.

Publicada el 9 de enero de 2018
Star Wars: Los últimos Jedi es una aberración, al igual que todas las películas de Star Wars desde que lo compró Disney. Viendo esta película te das cuenta de cómo una saga con un potencial increíble puede ser pisoteada y menospreciada por una productora. Al igual que las otras dos ‘nuevas’ películas de Star Wars Disney la esencia verdadera de la saga se ha perdido: chistes malos, personajes infantiles, no hay personajes principales que destaquen y perduren, no hay ningún beso pasional, las batallas son predecibles, la imitación de la princesa Leia es mala de coj**** y el hilo argumental es caótico, largo y sobretodo aburrido. Mi consejo, vuelve a verte la saga original de Star Wars (episodios I a VI) y olvídate de esta porquería, si veo las ‘nuevas’ películas es porque los efectos especiales están conseguidos y por respeto a la saga original, pero si sacan otra dudo que la vaya a ver. En definitiva: no vayas a verla.
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 6 de junio de 2020
"La guerra de las galaxias" evoluciona y ya se perfila su próximo final: ¿2.019? Pues la mejor serie cinematográfica de cualquier género y de todos los tiempos -aunque detrás de "Star Trek"-, y que George Lucas inició en aquel ya lejanísimo año de 1.977, continúa tan fresca como entonces para solaz esparcimiento de sus aficionados, entre los que me incluyo. Lo posee todo: la princesa Laia (Carrie Fisher, QEPD), Luke Skywalker, los robots C3PO y R2D2, Chewbacca, la nave "El Halcón Milenario", el Jedi Yoda... Pues nada, humanos/as: "Que observéis cuidado para no caer en el lado oscuro de la Fuerza pero que ella os acompañe". Es pura evasión, pura amenidad, PURO PLACER. .3 sobre 5. ..PICARD..
BsMaxer
BsMaxer

Publicada el 10 de julio de 2022
Un simple desastre de película, es un asco primero tiene personajes sin sentido y sin desarollo, segundo es una película con uno de los peores guiones tercero dejan morir a personajes increíbles como si fuera cualquier random, no la recomiendo es malísima

1/10
Javi S
Javi S

Publicada el 28 de agosto de 2019
Una película lenta, sin un rumbo ni un camino que seguir.
Se repiten viejos patrones que ya se vieron en las clásicas, con la diferencia de que en estas no tienen mucho sentido. Los dos villanos principales apenas intimidan, y no resultan nada interesantes (Snoke resulta típico y aburrido; y Kylo Ren sigue siendo un niño mimado sin saber hacia donde va). Los protagonistas parecen sacados de otras entregas pero con otra cara, sin conseguir innovar ni atraer a los fans siquiera.
Es una película que parece estar hecha solo por continuar la saga, pero sin ganas y con la única finalidad de terminarlo todo.
Publicada el 10 de noviembre de 2018
Esta revisión es una zona de no spoilers, así que vamos a la caza: The Last Jedi - Episodio VIII de la saga Star Wars - es simplemente estupendo, un volcán de ideas creativas en plena erupción. El guionista y director Rian Johnson, conocido por indies como Looper y Brick, se convierte en un filme épico como un profesional. El universo de Star Wars es la mejor caja de juguetes que un fanático podría desear, y Johnson se asegura de que Jedi esté lleno de sorpresas divertidas, maravillosas aventuras y revelaciones impactantes que harán que tu cabeza gire. Incluso aquellos pocos dudosos que todavía están cansados ​​de la trilogía desastrosa de precuelas perpetrada por George Lucas, rugirán como Wookies y gritarán: "¡Mierda!"