Perdida
4,1

Publicada el 11 de octubre de 2014
Intriga hasta el final, película muy recomendable.
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 3 de noviembre de 2014
Perdida es un melodrama familiar sobre el desgaste de un matrimonio, de como esos detalles que te enamoran al principio, terminar por ponerse en tu contra cuando los problemas económicos son evidentes. Pero también es una voraz crítica a los medios de comunicación, que juzgan y condenan, y a esos periodistas que prefieren un titular impactante a la verdad. Todo ello servido en forma de thriller, elegante e inteligente, lleno de tensión y de una precisión milimétrica que nos depara más de una sorpresa a lo largo de las dos horas y media de metraje. Una duración que no se hace pesada, la narración es tan astuta y absorbente que disfrutas de cada secuencia.
Uno de los aciertos de esta cinta es su ingeniosa estructura narrativa que nos muestra el presente según el punto de vista del marido y que nos permite conocer el pasado, los inicios de la relación, a través del diario de la esposa en forma de flashback. Dos versiones, en las que cada uno tiene su percepción y sus propios intereses, algo hábilmente manejado por el director, que jugará con las expectativas de la audiencia y nos hará vivir con pasión la investigación. El fino toque de humor, junto a la fotografía y la banda sonora refuerzan ese aire elegante y astuto de esta historia que sorprende de principio a fin.
Perfecto Ben Affleck para este papel, un tipo soso que de vez en cuando puede parecer brillante, pero en el fondo, se encuentra desubicado la mayor parte del tiempo, como su personaje, pasaremos de odiarle a sentir empatía por él. Otro éxito de casting es la elección de Rosamund Pike para interpretar a la esposa desaparecida, excelente rendimiento el de la actriz que nos mostrará un personaje lleno de múltiples facetas, incluso impresionantes trasformaciones físicas. Destacar la presencia de Carrie Coon como Margo, la hermana de Nick, sus conversaciones son reales y precisas, dos mellizos que se conocen a la perfección y que se hablan con franqueza. Sorprende la participación de Neil Patrick Harris, pero resulta ser muy acertada ya que mantiene nuestro sentidos alerta. ¡Qué difícil es escribir sobre los personajes sin hacer spoilers!
Phil
Phil

Publicada el 30 de octubre de 2014
buena pelicula, en lineas generales va a gustar a cualquier tipo de publico, aunque a mi particularmente al final se me hizo un poco larga y lenta, miré un par de veces el reloj. Te puedes esperar a verla en dvd.
juanmi
juanmi

Publicada el 17 de abril de 2016
Muy buen drama.
Lo que no entiendo es por qué vuelve para estropear el plan. En la vida real habría sido su perdición. Para todo lo demás "MasterCard".
El final abierto está bien.
jamigob
jamigob

Publicada el 30 de octubre de 2014
Muy buena película. Con sólo estas tres palabras puedo resumir lo q la película me ha parecido.
Interesante, bien explicada, historia original creíble y con suspense, ..... Quizás un poco lento el relato, pero conveniente para ir asimilando la historia. Ben Afleck absolutamente genial. Solo con la escena en q se dirige a su mujer por TV, demuestra ser uno de los mejores actores del momento. Absolutamente recomendable.
Publicada el 17 de octubre de 2014
Rompe con los estereotipos!

Hacia tiempo que una película  no me hacía disfrutar tanto de mi butaca en la gran pantalla.
Lo que más me ha encantado ha sido su BSO, que da inicio, nos prepara para lo que vamos a ver.
Una mezcla que hace que tus sentidos se agudizen.
Además el guión ha estado muy preparado y elevadamente encantador, que hace al espectador tener sus propias conclusiones sin perder a lo largo del metraje su interés.

De visión obligada, no quedarás defraudado@, merece la pena ver.
myochino
myochino

Publicada el 7 de noviembre de 2014
La película me ha parecido que mantiene un pulso constante en su desarrollo hasta el final. Si bien, no resulta del todo creíble el argumento y el desenlace de la película.
El trabajo del elenco interpretativo esta bien conseguido y el guión, sin duda, consigue mantener al espectador pegado a su butaca debido al clima de tensión que se desarrolla durante el tiempo que dura la película.
Por cierto la actriz principal sería merecedora de una mención especial y el actor pues también.
Publicada el 17 de febrero de 2017
Fincher en estado puro y Rosemund Pike está de Óscar.La música hipnótica acompañan una película para degustar varias veces.
serbli
serbli

Publicada el 30 de octubre de 2014
Impresionante película en la que todo es lo que parece pero nada es lo que esperas. Me han pasado volando las dos horas y media que dura. Ben Affleck está bien aunque un poco rígido, pero Rosamund Pike está espectacular. El final es muy bueno y cuanto más tiempo pasa más reflexionas al respecto, lo cual da muchos puntos a la película.
Para mí no es una película para llevarse el premio de "la película del año" pero creo que sin duda alguna estará entre las 9 que optan al Oscar a la mejor película y creo que Rosamund Pike merece al menos la nominación.
fazco
fazco

Publicada el 14 de octubre de 2015
Lastima el desenlace!!
Desde el principio la película ofrece una ambientación muy buena que lo mantiene a la expectativa, su desarrollo y la historia es muy entretenida ya que la locura mostrada es muy sutil, eso si sin dejar de lado algunos elementos que son algo ilógicos que no favorecen a la misma, pero lo que si termina por desilusionar es el final tan simple e inconcluso.