Vengadores: Infinity War

Johan600
Johan600

Publicada el 4 de febrero de 2021
Una Gran Película y un elenco espectacular, Vengadores Infinity War es sin duda una de mis mejores películas del top 10
Publicada el 28 de abril de 2018
Desde el inicio hasta el final e estado flipando con cada una de las escenas, mejor de lo que tenia pensado que iba a ser, la repetire un par de veces mas y con version extendida si la ahi.

La historia cuenta como Thanos intenta reunir las 6 gemas del infinito para aniquilar a media galaxia, en medio de su busqueda se interponen Los vengadores, los guardianes de la galaxia y unos cuantos heroes mas que desean que la tierra siga en pie. Batalla tras batalla conoceremos mejor a Thanos y a su Orden oscura y veremos como los heroes lo intentan. Thanos 1 - Heroes 0
Ahi que esperar un año para la segunda parte y se me va hacer eterno.
serbli
serbli

Publicada el 29 de abril de 2018
Brutal! Me ha encantado. Posiblemente la mejor película de Los Vengadores.

Un ritmo trepidante durante toda la película y un malo de los malos de verdad. ¡Gracias Josh Brolin!
carrastoll
carrastoll

Publicada el 29 de abril de 2018
Dura 2.36? Increíble porque parecieron minutos. Se disfruta cada escena. Si te gusta marvel y los Vengadores tienes que verla. DC se tiene que poner las pilas.
Lotoabit
Lotoabit

Publicada el 25 de mayo de 2018
No soy tan fan de Avengers, pero me encantó la película, maneja escenas de acción muy bien producidas y reales, las emociones son cada ves más intensas y su creatividad para separar cada situación y unirlo al hilo inicial es impecable, muy buena, me dejó con la boca abierta.
Publicada el 30 de mayo de 2019
Los directores Joe y Anthony Russo ya han demostrado su capacidad para mantener a un montón de platos de superhéroes girando, pero llevan su talento a un nivel completamente nuevo aquí, de alguna manera encontrando un momento para que brille cada personaje.
Pablo G
Pablo G

Publicada el 5 de mayo de 2018
Gran película. Culmina prácticamente todas las historias presentadas en el UCM a lo largo de estos 10 años aparte de mostrar un maravilloso e inesperado final, aunque pierde su magia por las secuelas confirmadas de algunos superhéroes.
Publicada el 20 de octubre de 2018
La mejor película del UCM sin la menor duda, totalmente superable a "el soldado de invierno", aunque no por eso deja de ser una gran película, porque "el soldado de invierno" fue una gran sorpresa, pero está película, CHAPO!!.

Mi nota: 10/10
Felipe B.
Felipe B.

Publicada el 29 de abril de 2018
Brutal lo mejor jamás visto en cine de superhéroes! Impresionante jamás había visto tantos personajes juntos y tan bien unidos en la
Gran pantalla
Caleb Ciller
Caleb Ciller

Publicada el 8 de marzo de 2026
Una pelicula dramatica y melancolica, una pelicula mas seria que la mayoria de peliculas de marvel, con un final, que sin duda os dejara sin palabras. Esta pelicula, mas que una pelicula de los vengadores, parece la pelicula de thanos, esta pelicula le dio un desarrollo tremendo a thanos, sin burlarse de el en ninguna escena de la pelicula y tomandoselo en serio, con su increible escena de apertura. spoiler: Esta es una de las pocas peliculas de superheroes que terminan mal, es verdad que en avengers endgame todo termina arreglandose, pero nadie puede quitar el shock que es ver este final.