Últimas opiniones : Rogue One: Una historia de Star Wars - Página 4
Rogue One: Una historia de Star Wars
4,1
Publicada el 17 de enero de 2017
Esta era la precuela que queriamos ver, llena de guiños capaces de hacerte sonreir y con una historia bien contada haciendo que nos sorprenda con cada minuto que pasa; demuestra que star wars tiene mucho mas que contar que un relato lineal y sus peliculas diferentes de la historia principal si merecen la pena ser vistas y a pesar de no contar con algunos elementos que definen la franquicia star wars esta no se siente como una pelicula por fuera de la saga.
Buena película para ver lo que es luchar por lo que se quiere, la batalla contra el lado oscuro es una constante dentro de nosotros, siempre acaba apareciendo con el tiempo...
Es una de las mejores películas de Star Wars. Aparte de tener unos efectos especiales impresionantes tiene una historia interesante y profunda que relata spoiler: los horrores de las guerras que nunca en una guerra hay ganadores ni héroes y el sufrimiento humano que hay en ellas.
No iba con ninguna expectativa alta, pero woah sali encantado, de lo mejor de Star Wars, el soundtrack maravilloso, la trama es buena, nada confusa, excelente desarrollo de los personajes, Darth Vader, te deja callado, te muestra ese lado que da miedo de el, todo, el cgi usado en los Dos personajes es bueno, las batallas espectaculares
La película es muy buena,lo que pasa que la gente solo quiere tiros o explosiones.cada director enfoca la película dependiendo del mensaje que quita transmitir, en eso hay que fijarse,no sólo en los efectos especiales que por cierto son muy buenos.La historia está bien desarrollada y contada. si te gusta star wars pues te gustara porque es ver más del tema, pero está bien
Publicada el 31 de diciembre de 2016
Sin ninguna duda que no da un respiro, es la que más acción tiene de toda la saga, personajes muy logrados, efectos muy impresionantes he historia bien hilada y contada. A la altura de las primeras.