Passengers
3,8

Luca D.
Luca D.

Publicada el 8 de enero de 2017
Es muy buena. Una muy buena actuación oor parte de jennifer y chris , y la historia es muy buena; daria hasta para una segunda pelicula. Quien sabe
Publicada el 7 de enero de 2017
Me ha encantado. De principio a fin. Te mantiene atento en todo momento. Tiene momentos divertidos, románticos, de tensión... Otro Oscar para Jennifer Lawrence, por favor.
Publicada el 30 de enero de 2017
Muy entretenida, tiene sus toques de humor.....y un bonito final...aunque si no la ves en el cine, y la ves en casita con tu pareja...mejor
Pedro C.
Pedro C.

Publicada el 4 de enero de 2017
Inesperadamente se ha convertido en una de las pocas películas de temática ciencia ficción y espacial que mas me ha gustado de las pocas que he visto de este estilo se puede decir prácticamente con total seguridad que de temática espacial es mi favorita hasta la fecha superior a la de gravity me encanta el escenario en el cual se desarrolla la película la nave se ha realizado con muchos detalles y parece completamente real por el otro lado la historia de amor entre los dos personajes principales esta considerablemente bien hay una aparición estelar de un tercero pero ahi a bajado un poquitín la interpretación según mis propios gustos si hubieran escogido a otro actor para sustituir al tercero hubiera sido mejor pero a pesar de eso la actuación de este tercero cumple para entretener sin olvidar un pequeño toque de humor con el que cuenta esta película
Javier R.
Javier R.

Publicada el 12 de enero de 2017
Cuesta creer que las riendas de 'Passengers' hayan recaído sobre Morten Tyldum, tras su éxito en 'The Imitation Game'. El argumento de esta película sabe a poco y se nota: de sus dos horas de metraje, más de una se emplea en desarrollar la tensión sexual entre Lawrence y Pratt. Aunque, siendo sinceros, son estas dos estrellas hollywoodienses las que salvan a una historia rodeada de una buena estética galáctica, independientemente de que el espectador se vaya del cine con ganas de más.
andoarias
andoarias

Publicada el 3 de enero de 2017
Original y entretenida.
Fui al cine con muy bajas expectativas por lo leído en otras reseñas y puede que eso mismo hay hecho que la disfrute más.

Mantiene el interés a lo largo de la película. Los decorados y los efectos especiales están a muy alto nivel y los actores están a la altura.
Quizá alguno de los detalles de la trama en la parte final de la película no son del todo de mi agrado, pero para mí es una película que cumple con su cometido: entretener.
jodanaru
jodanaru

Publicada el 3 de enero de 2017
La película es muy buena, con unos efectos especiales excelentes. No es la típica película de ciencia ficción de batallas intelesterales, conspiraciones y extraterrestres asesinos. Si buscas eso, está no es la película adecuada.

spoiler: A continuación voy a hacer un spoiler así que si. L has visto la película, te recomiendo que no sigas leyendo. El personaje de Laurence Fishburne me resulta algo ridiculo y es de lo más flojo de la película. Necesitaban que Jim Preston no tuviese acceso a la tripulación al inicio de la película o los habría despertado pero tenían que darle acceso a las zonas restringidas y no se le ocurre otra cosa que despertarlo 5 minutos para matarlo después y volver a dejarlos solos en la nave. Muy floja esta parte.
serbli
serbli

Publicada el 2 de enero de 2017
La primera hora y cuarto se podría resumir en 5 minutos porque no pasa nada. Los 45 minutos restantes.... pues la verdad es que sigue sin pasar gran cosa.
Un trailer que genera muchas expectativas para terminar siendo una pasteleda cutre que no aporta nada.
No hay conspiraciones, ni intriga ni nada. Solo merengue interestelar. La primera gran decepción del año.
Publicada el 2 de enero de 2017
Me ha gustado la película, buenisimos efectos especiales. Ciertos momentos de tensión. Sin embargo considero que se podría haber hecho más corta y debido a eso más amena.
Maria A
Maria A

Publicada el 1 de enero de 2017
Mi gozo en un pozo. Ciencia ficción?, algo. Historia de amor?, muy poco. Lo único?, mucha química entre los protagonistas.