Que increíble algunos comentarios y como tergiversan a su favor hechos de la película. Me pareció muy buena, no es necesario ser creyente para disfrutarla, tiene un mensaje espiritual, de sanación que al que quiere verlo, viene muy bien. verla!
Es una de las mejores películas que he visto en toda mi vida. Para llegar a enterarla no basta con decir creo en Dios, hay que estar perseverando en el Señor, amarlo en espíritu y en verdad. Esto va más allá de nuestro entendimiento, no cualquier persona pudo haber hecho esta película, estoy segura que esto fue una maravillosa revelación del Señor. Hay muchas cosas que son extraordinarias, pero hay que verlo con ojos espirituales. Sino, tal como he visto en otros comentarios, no la pueden disfrutar, solo aquellos verdaderos hijos pueden ver más allá. Es increíble lo que han podido plasmar, y seguro la experiencia de aquella persona fue todavía más increíble. He podido entender muchas cosas que también me preguntaba, y me ha ayudado mucho a tener otra visión sobre todos los temas que se han relatado. Es más de lo que hubiese esperado. Toda la gloria y honra para nuestro Dios❤️
Es una copia de "Desde mi cielo" pero más religiosa. A mi gusto, con un buen mensaje pero demasiado concreta. Plasman las parábolas bíblicas de manera muy literal.
Si, lo reconozco, soy ateo, pero eso no creo q m impida opinar sobre lo q m parece esta parodia absurda sobre la misericordia cristiana y el olvídate d todo por q Jesús está a tu lado. Mensaje aburrido para esclavos d la cruz.
La película simplona aunque haya momentos que parece estar bien como al principio. El argumento como se supera una tragedia familiar lo veo bastante naif, aunque se sobreentiende que fuertes conviciones como fe en Dios ayude a superarlas. Chirría ver un Dios negro y mujer, más una oriental. Le doy un aprovado justo.
La película debe luchar con un guión difícil, impuesto por la trama de la novela original. Por otro lado se trata de una historia complicada de rodar sin caer en clichés típicos del cine religioso. En mi opinión, consigue ambos retos con excelencia. Las actuaciones: muy profesionales. Por mi parte hubiera deseado una intervención más decidida y personal por parte del director, aunque esto hubiera supuesto, probablemente, aumentar la dificultad que ya tiene la propia trama. En definitiva, muy recomendable y original..
Siempre he creído que el cine, como producto para el entretenimiento tiene precisamente esa función: "Entretener". Aunque no tengan efectos especiales o presupuestos astronómicos, hay películas que te mantienen enganchado solamente con su trama o sus diálogos. Pero "La Cabaña" escasamente logra intrigar al espectador solo en sus 15 minutos iniciales, de ahí en adelante, da un giro extravagante, surrealista e inesperado y, aunque eso no es necesariamente malo, para su infortunio, el giro es abrumadoramente negativo pues convierte la pelicula -màs allà de su trama- en un filme que, pasados 20 minutos màs, no quieres seguir sentado esperando màs... simplemente porque nada màs sucede. Es un bucle infinito de diàlogos tediosos queriendo ser profundos pero sin lograrlo. Antes ya habìa abandonado salas de cine por no soportar lo tedioso del film (Frozen y Los Miserables el musical) pero La Cabaña es tan mala que quisiera salir corriendo a mi casa a disfrutar las otras dos.