Publicada el 3 de abril de 2014
La he visto en Donostia, no soy vasca, pero me alegra que los vascos comiencen a reírse de sí mismos; excepto los que se ven retratados. Determinadas personas, cuando les ponen un espejo delante, se molestan por lo que ven reflejado. Comedia simple, para echarte una risas sin más, lo novedoso es el tema, que refleja una parte de realidad.
Es entretenida. Para pasar el rato. Creo que son tantos los tópicos y tan típicos que, para mí, pierde gracia. Probablemente, si no hubiesen ido tanto a la risa fácil, me habría gustado bastante más.
Muy divertida, con topicos, pero llena de buenos momentos. Vale la pena, muchisimas comedias de las que triunfan en Hollywood no le llegan a la suela de los zapatos.
Que buen actor es Dani Rovira! Menudo crack! La pelicula me ha gustado mucho, ojalá hayan mas peliculas españolas como esta. Quiero ver la segunda parte ya!
Me ha encantado! merece la pena ir a verla por el buen rato que te hace pasar. yo había entrado en el cine cabreado por una discusión precia y se me olvidó todo en un chas! excelente Daniel Rovira
Sí tienes ganas de dos horas de risas y humor,con una historia de amor algo diferente a las pelis románticas,esta es una buena película,muy buena para pasar un rato agusto,y salir con una buena sensación del cine