John Wick (Un buen día para matar)
4,1

AlbanDior
AlbanDior

Publicada el 20 de junio de 2025
Le falta guión.
En mi opinion es una pelicula con mucha falta de guión, que estoy seguro que es lo que buscaban ya que le dan mucho protagonismo a la acción trepidante.
Un buen Keanu Reeves pero unos muy malos Villanos sin mucha historia y al mas puro estilo Crank, violentos sin mas
Victor Barrientos
Victor Barrientos

Publicada el 21 de septiembre de 2021
John Wick es una historia de venganza y acción a la antigua. No es una cinta demasiado complicada, pero tampoco tiene porqué serlo: su objetivo principal es tener a su público al filo de sus asientos, emocionarlo y llenarlo de adrenalina, y lo cumple.
Publicada el 11 de noviembre de 2023
Keanu Reeves ofrece una actuación impresionante como el exasesino en busca de venganza. La coreografía de las escenas de acción es excepcional, combinada con una historia intrigante y un mundo cinematográfico bien construido. La película se destaca por su estilo visual distintivo y su enfoque en la narrativa a través de la acción. En resumen, es un viaje emocionante y satisfactorio que cautiva desde el principio hasta el final.
Publicada el 11 de agosto de 2019
Es una película bastante regular, la verdad llena de clichés sobre asesinos y acciones predecibles, el argumento pobre, solo logra tomar la venganza de John Wick como un chiste que pasa sin pena ni gloria durante el metraje. La actuación de Keanu Reeves es muy buena, sin embargo, creo que debieron trabajar mejor el personaje, es un excelente asesino, claro que sí sin embargo poco estratega e inteligente, lo digo porque su otro amigo asesino ya lo hubiera acabo 2 veces con el francotirador. Por otro lado si ponen un protagonista del calibre de John Wick, pongan también un antagonista del mismo nivel, de esa manera se hubiera sentido que por lo menos hay algo de emoción y no se hubiera sentido tan vacía, nos deja sin un antagonista muy rápido y la película pierde interés después de eso. Es entretenida si quieres ver algo de acción pero no da para más, sinceramente esperé más de esta película.

LO BUENO:
- Buen personaje John Wick
-Buenas escenas de acción
-Buena narrativa

LO MALO:
-Guión flojo
- Acciones predecibles
-Llena de clichés de asesinos
- Antagonista poco interesante
- No hay un buen Climax
Publicada el 4 de diciembre de 2016
Empecé a verla sin mucho entusiasmo y terminé super enganchada. El argumento muy bueno, los dialogos, la calidad visual, los actores, todo, es una de las pocas peliculas que podria ver una y otra vez. 100% recomendable!!!
Publicada el 29 de mayo de 2019
Apenas vi de que se trataba, se me vino "el justiciero" de Denzel Washington, un tipo que no molesta a nadie tiene que matar a toda una banda mafiosa rusa( si,ambos casos rusa), solamente que el argumento de jhon wick es un poco rebuscado, por lo menos la 1 ,es de medio pelo, en cuanto a efectos y direccion : excelente; para mirar sin grandes expectativas.
Publicada el 3 de junio de 2019
Jhon Wick, es una Cagada de Pelicula, Actuacion Pesima, de Keanu, no inspira nada solo inspira ganas de defecar, Creo que el Justiciero es mejor, si es un Vergatario en asesinato , se dejo joder en la película mas de 15 veces y 10 por el mismo tipo, Creo que Jason Statan la Ubiese hecho mucho mejor
Publicada el 25 de marzo de 2020
buena muy bhjvjkvjbjkbjbjjknklnknujb nkmnkjmn jjihoihnñjmpiojiohlknknuhhgkubuinjknjhbiyublnipo onhióh
Publicada el 16 de junio de 2020
Muy buena película recomendadisima [ spoiler: spoiler]
spoiler:
spoiler: [/spoiler
Publicada el 16 de abril de 2022
Todos los que reclaman de esta película mejor vallan a ver películas family friendly con humor mediocre xqe todos saben que los que critican un buen producto son imbeciles y creen que todo es comedia y humor 