Opiniones : Animales fantásticos y dónde encontrarlos - Página 2
Animales fantásticos y dónde encontrarlos
Publicada el 16 de septiembre de 2018
El último lugar donde esperarías encontrar el primer blockbuster anti-Trump de la presidencia de Donald es una precuela relacionada con Harry Potter. Pero aquí está, amigos, una película familiar no tan inocua, de J.K. Rowling, en el modo de historia de origen, sobre construir una pared, literal y metafórica, para evitar las cosas aterradoras que las personas no entienden. Los inmigrantes en este caso son bestias fantásticas que escaparon de la maleta encantada del magizoólogo de Hogwarts expulsado Newt Scamander (Eddie Redmayne) y ahora corren salvajemente en la ciudad de Nueva York, alrededor de 1926. Y nos vamos con un esto-solo-en urgencia.
Me a encantado mucho por su fantasía y sus animales fantásticos, me a parecido un poco inexpresivo el actor principal. Muy recomendable.
Todo da comienzo en Nueva York, al parecer unos sucesos con algo del mundo mágico están interfiriendo en el mundo no mágico, mientras eso sucede un mago londinense esta entrando en Nueva York para una misión especial, pero por culpa de un animal que transportaba se ve envuelto en los sucesos que en Nueva York estaban ocurriendo. Tras investigarlo y declararle culpable de lo sucedido en Nueva York el intenta averiguar que sucede con la ayuda de dos magas y un no mago. Increíble película que muestra los beneficios de ser un gran mago y los males que se encuentran en el mundo mágico. Con un final que sorprende pues el malo no es quien parece y un gran cameo que por lo menos a mi me encanto.
Pueden hacer segunda y tercera parte y muchas mas pues el mundo de los magos esta repleto de ilusión e imaginación. Muy recomendable.
Un peculiar inicio , para una saga que ya casi todos conocemos. Esta precuela esta cargada de muchas cosas interesantes , haciéndola un muy buen film, constando con una trama algo pesada al principio pero que al pasar los minutos nos va atrapando con la incertidumbre de conocer a cada uno de estos nuevos personajes, tal vez antes mencionados pero nunca antes vistos. cabe recalcar que el uso de CGI es magnífico, rdulta atractiva para todas las edades, esta nueva saga ya no nos habla de niños y sus aventuras de primaria, con un tono más atrevido y obscuro, esta se vuelve en una acierto para la franquicia. recomendada al 100% para pasar un rato agradable.
1.215 críticas
Publicada el 9 de junio de 2020
El cine es magia. La magia es cine. Una novela-película escindida del Universo Harry Potter que encandila y deja absorto a todo tipo de público: pequeños, medianos y mayores; y donde los efectos especiales cobran especial relevancia. En realidad, todo el film es un efecto digital, todo él. Apreciado/a amigo/a que me lees: no busques actuaciones magistrales por medio de los actores, simplemente sumérgete en la película y disfruta durante más de 2 horas de la magia del cine. Un espectacular bestiario imaginativo de seres fantásticos. .MÁGICA. .3 sobre 5. ..PICARD..
Muy buena película si no vas con perspectivas de encontrarte algo parecido a HP. Muy buenos personajes, interpretados a la perfección por sus respectivos actores, que logran hacernos empatizar con ellos fácilmente.
Este es un buen inicio de lo que podría ser una gran saga. Mi único problema fue que Eddie Redmayne se quedó en el personaje de "La chica danesa" ya que en algunas escenas hace las mismas poses, las mismas caras, etc. Fuera de ahí, los efectos especiales, la música y los demás actores están muy bien.
Publicada el 10 de noviembre de 2018
Decepción gruesa puse dos para los efectos especiales. Película larga que hay que empezar, ninguna colocación para los personajes que él cuesta seguir a cascas la historia es picada y el guión está ausente.
Cuando se publicó la noticia de que 'Animales Fantásticos y dónde encontrarlos' iba a ser una historia compuesta por cinco películas pensé que iba a aborrecer Harry Potter. Esta saga no te hace recordar a Daniel Radcliffe ni a sus amigos, lo que se agradece. ¡Viva Newt Scamander!