Javier R.
Publicada el 9 de diciembre de 2016
Tanto el guión como la puesta en escena son excelentes. No recuerda demasiado a Harry Potter, y eso juega a favor del metraje. No podemos calificar la historia de un "lo nunca visto", pero abre definitivamente las puertas a una saga que gustará a los fans de Rowling. Me extrañaría, sin embargo, que se sintieran entusiasmados aquellos que no lo son. Por su parte, Redmayne realiza un trabajo sencillo y cabe destacar la actuación sin sustancia de Colin Firth.
yo debo de ser muy tiquismiquis porque yo no la doy más de 3 estrellas.
No creo que sea ese tipo de películas infantiles que los adultos usamos como excusa para ir con un menor a verla para al final disfrutar más que los peques, ¡no!... En este caso solamente la disfrutaria el niño... Por éso como pelicula de fantasia, pues sí, es entretenida y una buena opción para los crios, pero para los adultos jejejje va a ser que noooo.
Lo que destaco de la pelicula, son los efectos especiales, la aparición de los bichejos fantasticos (que majos ellos :D) y el mensaje subliminal del mago ''Greenpeace'' o de la protectora de animales fantásticos ... pero naaaada más...
Kiss kiss,
¡Por las baaaaarbas de Merlín!, pero ¡si es Johnny Deep! ¡joooo, joooo, joooo!
Me ha encantado esta película, los personajes, la historia, los actores han estado geniales. Definitivamente me muero por ver sus continuaciones y estoy muy entusiasmada porque van a ser cinco en total, creo que nunca me cansaré de ver el mundo mágico de esta escritora.
Este es un buen inicio de lo que podría ser una gran saga. Mi único problema fue que Eddie Redmayne se quedó en el personaje de "La chica danesa" ya que en algunas escenas hace las mismas poses, las mismas caras, etc. Fuera de ahí, los efectos especiales, la música y los demás actores están muy bien.
Me a encantado mucho por su fantasía y sus animales fantásticos, me a parecido un poco inexpresivo el actor principal. Muy recomendable.
Todo da comienzo en Nueva York, al parecer unos sucesos con algo del mundo mágico están interfiriendo en el mundo no mágico, mientras eso sucede un mago londinense esta entrando en Nueva York para una misión especial, pero por culpa de un animal que transportaba se ve envuelto en los sucesos que en Nueva York estaban ocurriendo. Tras investigarlo y declararle culpable de lo sucedido en Nueva York el intenta averiguar que sucede con la ayuda de dos magas y un no mago. Increíble película que muestra los beneficios de ser un gran mago y los males que se encuentran en el mundo mágico. Con un final que sorprende pues el malo no es quien parece y un gran cameo que por lo menos a mi me encanto.
Pueden hacer segunda y tercera parte y muchas mas pues el mundo de los magos esta repleto de ilusión e imaginación. Muy recomendable.
Publicada el 26 de noviembre de 2016
Animales Fantásticos y donde Encontrarlos, vuelve a impregnar los cines de magia, ofrece a los muggles que siguen esperando su carta de Hogwarts de un ansiolítico al fenómeno mago. Sin embargo, la parte negativa son las varias incongruencias lógicas que invaden las 2 horas de cinta.
Aqui os dejo un video donde comento todas las espectativas que tenia con respecto a la pelicula antes de verla. Acabo de abrir el canal y amino a la gente a criticarlo y darme su opinion sobre las cosas que habria que mejorar. Vengo con ideas y con ganas y espero ser un canal competitivo con el tiempo y de referencia.