Publicada el 19 de marzo de 2017
Bueno, como despedida de nuestro Lobezno, no va a haber guión a la altura. La trama discurre tormentosamente como el protagonista y el espectador se agarra a la estrella, madura ya, para aguantar el lento discurrir hasta un final bastante predecible. Es el último trago de un buen vino, así que solo diré que "chapeau" y hasta siempre Logan.
La mejor película basada en un cómic de Marvel. Verlos juntos como familia fue lo mejor. La despedida perfecta para este personaje. Logan sin duda es única y en mi humilde opinión mejor que las películas del UCM de Marvel. Esta es más madura, más violenta, con un Wolverine y Charles como nunca lo habíamos visto. Me encantó en como enfocaron la película. Muy buen trabajo del Director. La interpretación de Hugh (Logan) y Patrick (Charles) muy buenas y Dafne (Laura) y sus gestos buenísimo! Esa niña tiene futuro.
Creo que és muy importante resaltar y remarcar pero remarcar bien que esta película no és una película de superhéroes, al menos no una normal. Respeto que a algunas personas no les haya gustado, que menos... Pero creo que para valorar a esta película, tanto para bien o para mal, hay que olvidarse un poco del género superheróico al que estamos acostumbrados.
Esta película és radicalmente diferente a casi todo lo ofrecido por Fox (y ya no hablemos de Marvel-Disney... nada que ver), és un rollo diferente, como una road movie de acción, donde curiosamente la acción no és ni de lejos lo más importante, y es que hay una bonita historia detrás que vale la pena ver.
Creo que cualquiera que le tenga cariño al personaje de Logan, ya sea en su versión cinematográfica o en formato cómic, y esté habituado a fórmulas menos "palomiteras" y/o a lecturas menos comerciales le gustará está película. Si por el contrario alguien espera la típica fórmula familiar o quiere elementos de comedia como la competencia pues... que se olvide, así de claro.
En fin, deseando que salga ya en formato físico para añadirla a mi colección.
Publicada el 12 de marzo de 2017
A medida que va pasando la película va ganando puntos hasta llegar a ese colofón final que cierra una de las mejores (o la mejor) películas de mutantes hasta ahora. Lo mejor, el realismo. Los poderes de los mutantes están tan bien hechos, tratando de ser creíbles, que son un regalo para el espectador. Nada de exageraciones inverosímiles mala hechas....
La mejor película de Wolverine que e visto. Un Lobezno viejo y con achaques en un mundo sin mutantes, descubre que ahí una niña que es como el. Pero esta niña se escapo de una empresa que fabricaba niños mutantes y ahora van a por ella, Logan decide ayudarla y llevarla a un lugar llamado Edén donde ella dice que ahí mas niños mutantes como ella. En el camino se enfrentaran a muchas adversidades, se conocerán mejor y sufrirán una gran perdida spoiler: Muere Xavier
Veremos muchos momentos de acción, pero también disfrutaremos con una chica Lobezno que al principio es muy callada pero luego reparte estopa que da gusto. spoiler: Con un dramático final, en el que Hugh Jackman (el mejor Lobezno que jamas a existido) muere.
Me encantaría volver a ver a Hugh Jackman interpretar de nuevo a Lobezno, por ahora solo espero que su sustituto lo haga la mitad de bien que el. Muy recomendable.
la mejor película de Lobezno que he visto nunca, Hugh Jackman el mejor e inolvidable en su papel. Mi crítica: DC tiene el Caballero Oscuro, Marvel tiene Logan, con eso lo digo todo. buenísimaaaaa!!!!