X-Men: Apocalipsis
3,7

Publicada el 11 de octubre de 2018
Solo para refrescar: X-Men: Apocalypse es la parte retrospectiva de la franquicia X-Men, después de la Primera Clase de 2011 y los Días del Futuro Pasado de 2014, cuando los mutantes son más jóvenes, y en el caso de la Mística de color azul y cambio de forma de Jennifer Lawrence. más caliente James McEvoy interpreta la versión anterior del Professor X de Patrick Stewart y Michael Fassbender está en el Magneto de Ian McKellen. Pero la pregunta sigue siendo: ¿Está de su lado con el Profesor X que quiere vivir en paz con los humanos o con Magneto, que la mayoría de las veces quiere dejarnos a todos de lado?
Publicada el 10 de noviembre de 2018
Publicada el 31 de mayo de 2016
No se centra en un solo héroe sino un grupo de ellos como tal, que trabajan en conjunto. Divertida, interesante y te mantiene al borde del asiento durante la pelea. Recordé mi infancia cuando veía X-Men la serie de los 90's.
Publicada el 28 de mayo de 2016
Increíble película coral, y broche de oro para cerrar la segunda trilogía de la saga x-men. Imprescindible si te gustaron en algo las anteriores y muy buena su te gustan la acción y los superhéroes.Las malas críticas me parecen increíblemente injustas y desproporcionadas.
Publicada el 28 de mayo de 2016
Me fascinó la película. Una película que se va ensamblando poco a poco, la historia se desarrolla poco a poco para terminar con un final repleto de acción. Los personajes fueron muy bien abordados y a pesar de tener poco tiempo en pantalla, todos transmiten sus conflictos y problemas con sus habilidades. Me sorprende las malas reseñas que he leído, cuando esta es una película de héroes mejor que Batman vSuperman y a la par de Captain America Civil War.
Publicada el 15 de septiembre de 2016
Es entretenida pero como en la misma película dicen, "la tercera parte siempre es la peor". Me gusta sobre todo el comienzo pero luego se va haciendo monótona. Tiene momentos que intenta que sean épicos, sobre todos los de Erik pero no lo consigue
Publicada el 11 de febrero de 2020
Chinguen a su madre esto no sirve para nada hijos de la verga , y como tengo que escribir un mínimo de 100 carácteres pues lo mando a chingar a su madre otra vez, porque no? Si está de la verga este sitio web, mejor me voy a Netflix estúpidas
Publicada el 30 de mayo de 2019
Los fanáticos del cómic quedarán desconcertados. Los fanáticos del cine estarán confundidos. Todos se irán decepcionados.
Publicada el 31 de mayo de 2016
Me encanto! ........................................................................................................................................................................................
rodrigo orjuela
rodrigo orjuela

Publicada el 12 de agosto de 2024
La segunda mitad cae en demasiados clichés y fans service. La resolución de la historia hace parecer que las dos horas previas de película no tuvieran importancia.