La serie Divergente: Leal
3,2

Publicada el 28 de marzo de 2016
buenos efectos especiales, aun asi, baja la intensidad de las anteriores, sinceramente esperaba mas.
Publicada el 12 de marzo de 2016
Una secuela vacía. Vacía de emociones, vacía de acción, vacía de lógica...Los fallos de guión y de montaje se ven nada mas empezar la pelicula. Los actores tampoco ayudan...esa garra y tensión que vimos en la primera película han desaparecido por completo, volviendo a la pelicula totalmente predecible y lenta. Sinceramente el único que me parece real de la película es Miles Teller haciendo su papel de "Traidor" dando un punto de comedia. Me da pena, es un buen actor, lo hizo genial en Whiplash pero ha elegido mal sus últimos proyectos como "Los cuatro fantásticos" o "Leal".
Dicho esto, no creo que vea la sigueinte...o en su defecto veré el trailer, total, te cuenta la película entera.
Publicada el 25 de marzo de 2016
Empezó muy bien con Divergente y ha ido decayendo. Muy decepcionada con el filme. Me leí todos los libros, y aún sigo sin captar ciertas partes, spoiler:
¿Dónde está la muerte de Tris? Sólo iré a ver la siguiente para ver como lo caracterizan, de hecho, he leído que ni la van a matar. Llamádme sádica, pero quiero verlo. Me marcó mucho ese personaje y la actriz no me aporta nada spoiler:
El guión es muy pésimo y bajo, a mitad de la peli me aburrí. Aún así, es una saga que tiene mi respeto.
Publicada el 30 de diciembre de 2015
Ahora parece ser que harán lo mismo que 'los Juegos del Hambre', es decir, si gano mucho dinero con la saga, por qué no partir la película más ESPERADA (por ser la final) en dos y gano el doble?? (y es que ni los mismos Einstein y Hawking trabajando juntos habrían sido capazes de llegar a esta ÚNICA, EXCLUSIVA y DEFINITIVA conclusión...). Pero hay que admitir que a diferencia, 'los Juegos del Hambre' parece que a sufrido un considerable bajón de audiencia despues de la parte 'Sinsajo', pero en esta serie 'Divergente', parece que sus números van a mayor gracias a la buena aceptación por parte del público a la segunda parte: 'Insurgente'. Esperamos una gran final, ya que por la manera casi imprevisible e incluso un poco "wtf"en la que acabó la segunda parte (y es que para los que no han leeido el libro cómo yo, pocos se esperaban que toda la ciudad era en realidad un... spoiler: ¡insólito experimento hecho por humanos que viven fuera de la muralla!
) deja mucho que hablar...
Publicada el 25 de marzo de 2016
Me encanta esta película , la saga completa es super interesante , y la vi completa en latino :D jejeje
Publicada el 22 de julio de 2016
Bueno, la película tiene partes positivas y negativas (como todo).Negativo: En cuanto a efectos especiales me parecieron un poco exagerados, ya que los que han leido el libro deberían saber como es el ambiente en realidad. Otro punto importante es que en la película no explican a detalle los motivos de la guerra de la pureza, spoiler: tampoco mencionan que Cuatro no es divergente,que sus genes solo son una anomalia,que no están curados como los de Tris,cosa que no me pareció que omitieran ya que en el libro eso desencadena el problema con Nita
.Son demasiadas cosas importantes que omitieron y eso dio otro giro a la pelicula.
Positivo:Lo que me gusto de la película fue que tuve la esperanza de un final alternativo del libro. Creo que es lo unico que puedo decir como positivo, no porque no haya mas cosas, si no porque el final del libro me deprimio muchisimo, spoiler: la muerte de tris no fue nada facil de superar porque (se que es estupido,pero no importa) me hubiera gustado mucho ver a Tris y a Cuatro formar una familia en el "nuevo chicago" Y la pelicula nos ofrece ese final alternativo a la muerte de Tris
Creo que eso es todo, ya que por el momento no puedo decir mas.Puedo decir que no me cansaria de ver la pelicula una y otra vez porque si me gusto muchisimo.Me gustaría que saliera la cuarta parte que espero que sea igual de buena que Divergente e Insurgente.
Publicada el 5 de enero de 2017
Enserio como es que no se dan cuenta de lo entrentenida que es la peli y muchas cosas mas enserio mi peli favorita la mejor la amo
Espero que la saga siga es excelente peli
Publicada el 3 de abril de 2016
la película es perfecta...
pero después de leer él libro no estoy de acuerdo con que muera tris por salvar a su hermano caleb.....
deberían cambiar siquiera él final en la PELICULA aunque haya tenido una razón para morir....
Publicada el 25 de abril de 2016
La trama de la película es horrible, demasadio cambio y futurístico, y con un final ambiguo spoiler:
Publicada el 23 de agosto de 2016
Horrible, ha cambiado completamente el libro que era sensacional, lo único bueno ha sido los efectos especiales pero estos no tendrían que estar en la película, además de que en la saga de películas divergente no ha puesto personajes terciarios importantes como Uriah que en leal combra bastante impprtancia