Publicada el 25 de diciembre de 2018
La película quiere desesperadamente una estética elegante y de inspiración gótica en el espíritu de Rick Owens. Lo que termina es más de la desafortunada realidad de Anne Klein-meet-The Jetsons.
Si no estás enojado como el infierno, tan enojado que no lo vas a tomar más, entonces deberías estarlo. The Divergent Series: Allegiant es otra de esas cínicas tomas de efectivo de Hollywood que toma el tercer libro de la trilogía juvenil más vendida (ver Twilight y The Hunger Games) y extiende el último libro en dos películas para que el público sea engañado para que pague dos veces. peinado acolchado. Los lectores de Diligent Divergent probablemente saben que el tercer libro de Veronica Roth no fue lo suficientemente bueno para una película. Así que los guionistas en realidad inventan cosas propias. Si solo sus cosas tuvieran una chispa de vida, podría ser perdonable, pero Allegiant avanza pesadamente como una franquicia en sus últimas piernas. ¿Quién recuerda dónde la dejamos la última vez en Insurgente? Mi punto exactamente - nadie
Publicada el 14 de marzo de 2016
Leal es una película de ciencia ficción dirigida por Robert Schwentke. Es la tercera de las cuatro películas basadas en la trilogía best-seller de Veronica Roth.
Tras la muerte de Jeanine, Tris (Shailene Woodley) y Cuatro (Theo James) planean escapar de la ciudad e ir más allá de la muralla, ahora que saben que Chicago era sólo un experimento creado hace tres generaciones. En su viaje descubrirán nuevas verdades y conocerán nuevas personas, en las que tendrán que decidir si confían. Durante su ausencia, Chicago se prepara para la guerra entre dos de sus líderes más importantes; Evelyn (Naomi Watts) y Johanna (Octavia Spencer).
Esta tercera parte de La serie Divergente es sin duda mucho peor que las anteriores. Divergente estuvo bien, y con Insurgente la cosa mejoró notablemente, pero Leal es un desastre. Los efectos especiales dejan mucho que desear, los diálogos son insustanciales y la cinta en sí es un cúmulo de información sin sentido y orden aparente, muy difícil de seguir incluso si se han leído los libros.
Al final deja un regusto amargo que hace temer el qué harán con la última película, desde mi punto de vista, innecesaria.
Una secuela vacía. Vacía de emociones, vacía de acción, vacía de lógica...Los fallos de guión y de montaje se ven nada mas empezar la pelicula. Los actores tampoco ayudan...esa garra y tensión que vimos en la primera película han desaparecido por completo, volviendo a la pelicula totalmente predecible y lenta. Sinceramente el único que me parece real de la película es Miles Teller haciendo su papel de "Traidor" dando un punto de comedia. Me da pena, es un buen actor, lo hizo genial en Whiplash pero ha elegido mal sus últimos proyectos como "Los cuatro fantásticos" o "Leal". Dicho esto, no creo que vea la sigueinte...o en su defecto veré el trailer, total, te cuenta la película entera.