Los 4 Fantásticos: Primeros pasos
3,6

Joal Vigon
Joal Vigon

Publicada el 24 de julio de 2025
La mejor película de los cuatro fantásticos ( y eso que las de 2005 me gustan) y una muy buena introducción al ucm. Espectacular visualmente y llena de corazón y exaltación de la familia.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 11 de octubre de 2025
Si para empezar digo que los personajes no me han parecido creíbles, creo que lo digo todo.
Exceptuando un poco el final, lo demás... Construcción de personajes inexistente y un guion deplorable.
Ernesto Fernandez
Ernesto Fernandez

Publicada el 24 de julio de 2025
Pues bueno mas de lo mismo con Marvel. Humor forzado cada vez que hay alguna escena que se pone seria para que no te tomes nunca nada en serio, y un guion muy ligero y predecible donde no hay tension alguna porque si viste Thunderbolts y la escena post creditos ya sabes lo que va a pasar.
Johan600
Johan600

Publicada el 31 de julio de 2025
LA PRIMERA FAMILIA DE MARVEL HA VUELTO.
ESTÁ ES LA PELÍCULA DE LOS CUATRO FANTÁSTICOS QUE NECESITÁBAMOS, HACE HONOR AL EQUIPO Y A LOS LEGENDARIOS STAN LEE Y JACK KIRBY, HUBIERAN ESTADO ORGULLOSOS LOS DOS.
UNA AUTÉNTICA OBRA MAESTRA.
Matt Shakman ha vuelto a cocinar y nos ha dado la película de Los Cuatro Fantásticos que necesitábamos, épica, maravillosa, deslumbrante, emotiva, conmovedora, etc lo tiene todo, una película sacada de los cómics, de las mejores de Marvel Studios y del género de los superhéroes.
Pedro Pascal lo ha clavado como Reed Richards, nos da una versión del personaje brillante y perfecta, en cada escena demostraba que era Reed todo el rato y no Pedro, una gran y increíble capacidad interpretativa.
Gracias Pedro por darnos la mejor versión del personaje.
Vanessa Kirby como Sue Storm por dios es puramente M-A-R-A-V-I-L-L-O-S-A
Ella es sin duda alguna el corazón de toda la película, se roba toda la película con su interpretación magistral, la líder del equipo
Una madre que salvaría y protegería a su hijo hasta el final.
La mejor
La química entre Pedro y Vanessa como Reed y Sue es precioso y encantadora, es igualita a los cómics pero mejor todavía, sus momentos juntos son extraordinarios y inolvidables, sin duda alguna de las mejores parejas del género.
Los amo infinita pero infinitamente.
Lo de Joseph Quinn como Johnny Storm es de escándalo.
Ha callado bocas con su fascinante interpretación. Su Johnny es terco, un ligón y es divertido pero a la vez inteligente y valiente y es todo lo que debería ser y lo es.
De los mejores personajes de toda Marvel.
Ebon Moss-Bachrach es espectacular como Ben Grimm, es carismático y impresionante, es alguien que te gustaría ser su amigo y en el que confiarías y es eso es lo que nos demuestra Ebon como Ben, interpretación fabulosa, el pilar del equipo, de los mejores de toda la película.
Julia Garner como Silver Sufer/Shalla-Bal me ha sorprendido bastante, da una actuación excelente y tiene un desarrollo genial, sus momentos son de los mejores de toda la película, con ganas de ver más de ella.
La amo infinitamente
Galactus es absolutamente tenebroso y imponente, para lo poco que ha aparecido ha sido una gran amenaza, Ralph Ineson ha encajado de categoría con el personaje y su voz es la de un auténtico dios, el diseño del personaje es de locos, sacada de los cómics, me ha encantado mucho.
Todo de la película ha sido un espectáculo, un fantástico viaje de principio a fin, ha aparte de ser una película de superhéroes ha sido una peli de Ciencia ficción verdadera y auténtica y una película sobre la familia que es lo más importante en la vida, un mensaje conmovedor.
En resumen Los Cuatro Fantásticos: Primeros Pasos es fantástica (nunca mejor dicho) una auténtica Obra Maestra que me ha encantado muchísimo pero muchísimo, la mejor pelicula del equipo hasta la fecha.
Gracias Matt Shakman gracias.
La amo infinita pero infinitamente冀
Raul C
Raul C

Publicada el 29 de julio de 2025
Los 4 Fantásticos: Primeros Pasos (2025).

“Es la hora de las tortas.”
Segundo reboot del verano, y de nuevo en el terreno de los superhéroes. Esta vez, de Marvel.
El realizador estadounidense Matt Shakman, habitual en la dirección de series de ficción, nos trae su visión particular de este equipo de metahumanos, que cada 10 años cambian de rostro tras las versiones de 2005 y 2015.

En esta versión, cuya originalidad reside en la impecable ambientación retro-futurista recreada en los años 60, los protagonistas son dos americanos y dos europeos: por un lado, el chileno Pedro Pascal asume el rol de Mr. Fantástico -el Hombre de Goma-, y el estadounidense Ebon Moss-Bachrach, menos conocido, encarna a La Cosa. Por otra parte, la atractiva Vanessa Kirby es la Mujer Invisible, mientras el también británico Joseph Quinn (“Gladiator II”) interpreta a la Antorcha Humana.

En el lado de los villanos, Julia Garner es Silver Surfer (“bendita" inclusión...) y el orondo, histriónico y sobreactuado Paul Walter Hauser es el Topo.

“Dadme una palanca y un punto de apoyo y moveré el mundo."
A pesar de la costeada factura de esta cinta filmada entre . y España, de unos magníficos efectos visuales de compañías como ILM, Weta Workshop e incluso Sony y de una estupenda banda sonora compuesta por el responsable de scores como las de “Up” o “Ratatouille”, el largometraje no termina de romper la racha de Marvel, al menos en mi humilde opinión, por pecar, más que de fantástica, de fantasiosa y naif, con una trama tan dramática como poco creíble, y no por pertenecer al género al que pertenece.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6
Chris Solis
Chris Solis

Publicada el 22 de julio de 2025
tuve la oportunidad de ir estreno gracias pero si soy sincero galactus pero sin personalidad. La Química familiar es buena pero no combina todos los tonos comedia boba serio mucho familia poca acción más que súper héroes son 4 amigos y un bebé jugando a la familia y héroes Pedro está saliendo en todas las películas yá cansa Vanessa kriby estubo bien buena madre y heroína la mole cool y los otros están bien pero falta más acción y menos comedia
qiero986
qiero986

Publicada el 18 de agosto de 2025
han creado un universo paralelo muy bueno, años 50 pero con tecnología más avanzada a la nuestra actual. no aburre en ningún momento y se ahorra como obtuvieron los poderes. la película de superhéroes del año
Yuyiroquai
Yuyiroquai

Publicada el 27 de julio de 2025
Por fin una película que pueda decir que al menos entretiene comparado con el último mes y medio de estrenos. Buena introducción tanto de personajes como de éstos al mundillo marvel, aunque hay chistes y algunas escenas cómicas, no saturan la película (como ha pasado con la última de superman de James Gunn, termina siendo mala por el exceso de la comedia que no llega a meterte en la trama).

Puede ser un buen punto de inflexión de Marvel para encaminar su universo tras varios proyectos soporíferos.
Enric B.
Enric B.

Publicada el 4 de septiembre de 2025
Es una película fresca como un cómic, tal y como deberían ser todas las que se basan en ellos. La estética de los 60, los inventos del TBO, un guion típico de cómic, … todo en ella la convierte en una gran película. Sin más pretensión que la de dar espectáculo, entretenerte y dejarte un agradable recuerdo.
Con sinceridad cuando la vi anunciada me daba pereza: otra película de Marvel, otra de superhéroes y otra de los 4 fantásticos. ¡¡Pero que equivocado estaba!! Que bien me lo pasé.
Eso sí, no esperéis grandes efectos tipo los Vengadores o el humor de Guardianes pero si os la tomáis como lo que es (“un comic en pantalla grande”), la vais a disfrutar como yo.
Adrian Pambabay Carriel
Adrian Pambabay Carriel

Publicada el 1 de noviembre de 2025
No es una obra maestra del género, pero sí una aventura sólida y entretenida que deja con ganas de más. disfrutable 