Ant-Man y la Avispa
3,8
2056 notas

Publicada el 11 de noviembre de 2018
Ant-Man siempre ha sido el peleador de la camada de Marvel, nadando en la estela de Thor, como el Dios de Hierro y la mayor parte de Hulk. Ayuda que Paul Rudd sea un actor maravillosamente atractivo con las habilidades para profundizar. Pero, ¿cómo puede Scott Lang, el pequeño criminal (ouch, esa palabra) miniaturizado en la lucha contra el crimen, Ant-Man, para competir con los titanes de la MCU? Incluso los $ 500 millones de dólares de la taquilla mundial de la primera película en 2015 palidecen junto a los $ 2 mil millones y la creciente toma de Avengers: Infinity War.

A veces las cosas mejores que las buenas vienen en paquetes pequeños. La prueba se puede encontrar en Ant-Man and the Wasp, un tratamiento efervescente de una secuela que conserva la modestia del original, pero con un nuevo giro oportuno. The Wasp, interpretada por la radiante Evangeline Lilly, se convierte en el primer personaje femenino en aparecer en el título de una película de Marvel. (Se acabó el tiempo para el sexismo en la MCU). La Avispa, también conocida como Hope Van Dyne, básicamente se quedó esperando la última vez mientras la acción se enfocaba en Scott y su padre, el original Ant-Man Hank Pym (Michael Douglas) que descubrió la fórmula eso le permitió encogerse y ganar fuerza sobrehumana. Los chicos hicieron todas las cosas divertidas. No más. La esperanza tiene su propio traje de poder esta vez, ¡y alas! Come tu corazón, Black Widow. Y su relación con Scott, combativa y romántica a menudo al mismo tiempo, enciende la trama.
Publicada el 20 de octubre de 2018
No creo que supere a la primera pero si es una buena película, y con la mejor escena post-creditos de el UCM, incluso superando a la de Iron man, tiene problemas? muchos, pero la película es buena? claro que sí, sin la menor duda.

Mi nota: 7/10
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 15 de octubre de 2018
Se centra en el rescate de la madre de la avispa (Michelle Pfeiffer) del reino cuántico al mismo tiempo que otros villanos buscarán quedarse con el laboratorio para fines oscuros. Fiel al estilo Marvel combina excelentes efectos, diversión y mucha acción con un superhéroe que presenta la particularidad de achicarse o agrandarse gracias a su traje revolucionario. Les sugiero que vean previamente Ant Man 1, Civil War e Infinity War ya que están netamente vinculadas al argumento de este film, de modo contrario es muy probable que no comprendan gran parte de la historia. Es muy entretenida. La recomiendo.
Publicada el 11 de octubre de 2018

Publicada el 9 de octubre de 2018
Dentro de las películas de Marvel una de las más cercanas a la comedia oscura. Para ponerla en la liga Deadpool
Publicada el 19 de septiembre de 2018
Ant-Man siempre ha sido el enano de la camada Marvel, nadando tras el dios Thor, el genial Iron Man y la mayor parte de Hulk. Ayuda que Paul Rudd sea un actor maravillosamente atractivo y con las habilidades para profundizar. Pero, ¿cómo puede Scott Lang, el delincuente mezquino (ouch, esa palabra) miniaturizado en la lucha contra el crimen de Ant-Man esperar competir con los titanes de la MCU? Incluso los $ 500 millones brutos de taquilla en todo el mundo de la primera película en 2015 palidecen junto a la toma de $ 2,000 millones y creciente de Avengers: Infinity War.

A veces, las cosas mejores que las buenas vienen en paquetes pequeños. La prueba se puede encontrar en Ant-Man and the Wasp, un lujo de una secuela que conserva la modestia del original, pero con un nuevo giro oportuno. The Wasp, interpretada por la radiante Evangeline Lilly, se convierte en el primer personaje femenino en aparecer en el título de una película de Marvel. (Se acabó el tiempo para el sexismo en el MCU.) The Wasp, alias Hope Van Dyne, básicamente se quedó esperando la última vez mientras la acción se centraba en Scott y su padre, el original Ant-Man Hank Pym (Michael Douglas) que descubrió la fórmula eso le permitió encogerse y obtener fuerza sobrehumana. Los chicos hicieron todas las cosas divertidas. No más. Hope tiene su propio traje de poder esta vez, ¡y alas! Coma su corazón, Black Widow. Y su relación con Scott, combativa y romántica a menudo al mismo tiempo, dispara la trama.
Dorian D.
Dorian D.

Publicada el 16 de noviembre de 2018
Acciones, humor a la cita los actores juegan súper bien, soberbio efectos especiales y una historia no loco pero me gustó mucho.
Publicada el 23 de julio de 2018
Sinceramente, Ant-Man estuvo bien y eso, pero no conquistó mi corazón. Sin embargo, ésta lo ha conseguido. Los efectos han mejorado mucho, llegando a la altura de lo que se espera de Marvel. Es una historia ligera, familiar y de acción con puntos cómicos muy buenos y la mejor escena post-créditos de todo el universo de Marvel. Si son fans de Marvel y creen que pasarán de esta película, NO LO HAGAN, se arrepentirán.
Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
Ant-Man y la Avispa (2018).
Vuelve el Hombre Hormiga protagonizado por el incombustible Paul Rudd, quien, como otros que rozan la cincuentena, sigue igual que cuando participara en "Friends"... (virtud que no muchos tenemos...).

Repite el mismo realizador de la primera parte; lo que explica mejor que el estilo sea tan similar: humor algo infantil y más abundante que en otras cintas de Marvel, acción para todos los públicos y un desarrollo algo pesado en sus primeros (bastantes) minutos de metraje.

La bella Evangeline Lilly vuelve a coprotagonizar esta aventura, pero esta vez con alas y mayor peso en la historia. Y como secundarios, veteranos de la talla de M. Douglas, M. Pfeiffer y L. Fishburne (éste, algo menos grueso que en anteriores películas, y acompañado en los créditos de su hijo). En el papel de villano, uno de "Los Odiosos Ocho" y el malo 'maloso' de Justified, Walton Goggins.

Entretenida y desenfadada, como tantas otras de Marvel, sin llegar al humor de nuestro querido playboy Ironman.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6,5
JOSE72
JOSE72

Publicada el 14 de julio de 2018
Seguramente la más floja de todas la películas Marvel hasta la fecha, tal vez porque parece más una “película Disney” que una película de Marvel Studios. El sentido de humor, que era uno de los puntos fuertes de las películas de “la casa de las ideas”, aquí resulta totalmente infantil igual que todo el guión que no tiene ni atisbo de gracia ni originalidad, por no tener no tiene ni un/a malo/a de entidad y la mayor parte de la película son escenas de relleno con poco que contar realmente, en realidad la historia te la sabes entera a los cinco minutos de empezar la película. Tampoco era cuestión de poner un “hombre hormiga” maltratador como en los Comics, pero un poco de guión algo más currado y aportando algo al Universo Marvel tampoco debe costar mucho más. Curioso lo poco espectaculares que son las escenas de acción (solo llaman la atención los realistas rejuvenecimientos de los actores), curioso también lo desaprovechadas que quedan tanto Evangeline Lilly como Michelle Pfeiffer y curioso también la publicidad TOTALMENTE explicita de Hyundai durante toda la proyección, tanto que parece publicidad dañina para la marca. Al final la película a veces te parece una especie de versión del “El chip prodigioso” (por el toque de comedia fantástica) y otras un capítulo de TV de “Agentes de S.H.I.E.L.D” (por lo económico de la puesta escena), parece que se gastaron toda la pasta para “Infinity War” y la ahora dueña de Marvel, Disney, está igual que con su franquicia de Star Wars (véase “Han Solo”): en modo económico y facturando productos por facturar,...... al final se van a cargar las dos minas de oro………….