Últimas opiniones : Ant-Man y la Avispa - Página 3
3,8
2056 notas
Héctor Torre
Publicada el 13 de julio de 2018
AntMan Y La Avispa es en términos generales bastante decepcionante, simplemente entretenida y ya! La primera gana bastante más por original y por un guión bastante más coherente. Tiene escenas de acción bien logradas pero Unidas por un guión simplón de rescate y de persecuciones.
Ant- Man And The Wasp es una película que sin ser de mucha importancia (comparándola con lo anterior de MARVEL), logra marcar sello propio y original, que le funciona a la película y le es fiel a los personajes. Marvel vuelve a dejar claro que puede controlar cualquier genero de película y cumplir con las expectativas.
A pesar de ser demasiado cómica y con algún gag sin gracia, en general me he reído bastante. No como en thor ragnarok o guardianes de la galaxia donde todo el humor es simplon y para mí nada gracioso. La trama es entretenidisima. Es coherente con Ant man 1, y también con avengers. Los efectos especiales son alucinantes (sobre todo el personaje que hace de “malo”) Evangelline lilly espectacular! Y la escena post crédito me ha dejado con los pelos de punta durante dos minutos. Una pasada!!! Película recomendadisima
Es una película entretenida, mismo nivel que su versión anterior versión, pero no llega al nivel de las últimas entregas de Marvel, como Black Panther, Thor 3 y Avengers 3.
Publicada el 13 de julio de 2018
En este tipo de películas uno busca entretenerse. Y a mi parecer lo logra pero a duras penas. La trama principal de la pelicula se resuelve de manera muy abrupta y predecible, y los enemigos son bastantes flojos (a diferencia del antagonista de la primera pelicula). En resumen, dos escenas de accion se hacen interesantes y entretenidas, el resto se ya se visto. No es mejor que la primera.
Muy entretenida como la primera parte. Con accion y bastante comedia.
La peli cuenta como despues de que Ant-man volviera del mundo cuantico, al padre de Hope se le paso por la cabeza que su mujer pudiera estar viva, con esa idea fabrica un tunel cuantico pero un villano llamado Fantasma aparece para robarles el tunel cuantico y utilizarlo en su persona. Asi que veremos como Ant-Man y La Avispa se enfrentan a Fantasma mas a unos ganster que tambien querian el tunel para venderlo en el mercado negro. Veremos muchos gags comicos (el de Stan Lee esta bien y habla encima). Muy recomendable si te gustan las peliculas de superheroes.
Es una película ideal para ver con niños. Mejor que la primera parte. Mucha acción y diversión. Lo mejor que a mis hijos de 10 y 8 años les ha encantado.
Película con buenas dosis de acción y de humor, al igual que su predecesora. Lo más interesante de la película es la presentación de la Avispa y la escena post-créditos, ya que tampoco aporta grandes novedades al cine superheroico.
Realmente divertida y entretenida. Peca de personajes bastante planos y de que nada es demasiado sorprendente... Por cierto! La escena postcreditos para mí es las mejor de toda la película... spoiler: Vengadores come back...
Hola me gustaría saber quién es el villano puesto que hay rumores que la chaqueta amarilla saldrá de nuevo o será otro villano,por favor contestad pronto