No sé qué pensar. Volverías a tomar las decisiones que tan hecho la persona más feliz del mundo a pesar de conocer el futuro y que el final es trágico?
La resumo con una sola palabra: sobrevalorada. La ví por la buena crítica que tenía y me decepcionó bastante, una película lenta, sin giros argumentales y sin acción. Toda la película se basa en entender lo que dicen los extraterrestres.
Recien llego del cine, un poco engañado por la critica que hacia alusión al regreso de la buena de ciencia ficción. Verdaderamente no, Esta pelicula no es ciencia ficcion. Es un film un poco dramatica y romantica. La pesima producción bien demuestra a los pocos minutos el poco presupuesto que tuvieron para rodarla. Mala realmente decepcionante. Un pequeño giro argumental sobre el final un tanto "original" no alcanza para rescatarla. Monotona. Mal dirigida. Por momentos aburre. Si te gusta la ciencia ficción no vengas a ver esta pelicula porque no encontraras lo que buscas
Poesía carente de lógica y de varias lecturas por verso, nos deja un viaje hacia lo personal de un director enamorado de Máx Richter y de su " on the nature of daylight", utilizada en "Shutter island" de forma magistral y malgastado en esta cinta. Me apena la carencia de emociones reales y lo artificial de la exposición del sueño de no estar solos. Solo es un intento pero gracias por intentarlo. Me quedo con el amor que traspasa la gravedad y las dimensiones en Interestellar.
Creo q a muchos no les gusto por que esperaban gran despliegue d efectos, una batalla, etc, me parece que el contenido es muy humano y al final una reflexión simple: "elegirias de nuevo tu vida, sabiendo de antemano tu destino?
Está hermosa esta película, se aleja de las típicas películas de ovnis o extraterrestres conquistando la tierra y cuenta una historia entrañable entre dos jóvenes y su relación ante un suceso paranormal
Una película que te atrapa y consigue que esa llegada no te parezca irreal. De hecho, te olvidas de ellos, y te centras en ella, la protagonista. Original, muy bien actuada, gran banda sonora, y fotografía intachable. Un 10