Raúl C
Publicada el 20 de noviembre de 2021
La Llegada (2016). El director de "Sicario" se propone aburrirnos un par de horas con esta visión particular de una hipotética visita extraterrestre a nuestro planeta. Sí, en ciertos momentos denota originalidad y positivismo con la ayuda de un buen reparto, (Amy Adams a la cabeza, seguida de Jeremy "Ojo de Halcón" Renner y Forest "Ojo tangado" Whitaker) y un guión curioso, pero luego vemos que a alguien se le ha ido un poco la mano con la "maría" en algún momento...
Bradford Young; quedaos con este nombre. Es el responsable de la fotografía. Y vaya fotografía... oscura... pero tela de oscura. Supongo que para disimular los efectos visuales que de una película como esta se esperan, y de los cuales carece el filme.
En resumen: demasiado larga, lenta, apagada y tediosa, aunque con cierta originalidad en la manera de llevar la comunicación de los extraterrestres con los humanos. Lo que más miedo da, antes de verla, es la opinión de los críticos. ¡La ponen de buena! Raúl Cabral. Puntuación personal: 5,5
Poesía carente de lógica y de varias lecturas por verso, nos deja un viaje hacia lo personal de un director enamorado de Máx Richter y de su " on the nature of daylight", utilizada en "Shutter island" de forma magistral y malgastado en esta cinta. Me apena la carencia de emociones reales y lo artificial de la exposición del sueño de no estar solos. Solo es un intento pero gracias por intentarlo. Me quedo con el amor que traspasa la gravedad y las dimensiones en Interestellar.
Me lleve un gran desengaño con esta película,pensaba que habría más acción, y resulta ser una película más bien psicológica, la protagonista no paraba de recordar a una hija que parecía que estaba muerta, que luego al final ves que es la hija que iba a tener con su compañero de la expedición y ve que la pobre niña va morir de cáncer. Luego te ves que los extraterrestres solo saben comunicarse con gemidos y dibujos circulares que hacen con su tinta, puesto que son calamares gigantes de los cuales se deducen por las sombras que proyectan ya que no se ven a plena luz, ni se sabe como son, los ojos que tienen, etc, yo me esperaba unos extraterrestres más civilizados, y avanzados que nosotros,los cuales nos desvelarían el futuro que les espera a la humanidad y lo que podemos hacer, o simplemente venir y atacarnos. Para mi no es de las mejores películas de ciencia ficción, mucha gente salio decepcionada del cine como yo, incluso escuche decir que era un bodrio de película. Salí con la impresión que me había gastado el dinero para nada. Y con la sensación de decir que eso es todo lo que tienen que explicarnos los extraterrestres. Yo creo que si existen serán más inteligentes y civilizados que nosotros. No unos simples calamares escribiendo mensajes con su tinta.
Para mi gusto una película muy lenta, bien hecha, pero que para los que no recomiendo para nadie que no le gusten las películas de vida extraterrestre y con poco movimiento. No se puede decir que la película sea mala, porque se nota que está trabajada, pero yo mientras la veía miré bastantes veces el reloj, se me hizo pesada, y realmente todo el rollo que meten con los extraterrestres no sirve casi para nada. No la recomendaría a casi nadie, salvo a los muy interesados en vida extraterrestre.
Entretenida, pero no está ni cerca de ser de las mejores, es algo lenta, tiene cosas interesantes si, pero muy vaga la trama, muchas vueltas solo para que finalmente ellos comunicaran que le regala un arma al mundo y luego sin mas se van y acá sigue todo igual.
como una pelicula de la industria del entrenimiento es francamente mala, lenta, aburrida y otra vez el clasico argumento del cine norteamericano que los buenos es USA y que un ciudadano norteamericano es el unico que puede salvar al planeta.....ahora bien, leo muchas calificaciones de pelicula estupenda, filosofica y con un gran mensaje, yo no vi ningun mensaje, jamas entendi nada, creo que fue un desperdicio de historia que podria haber sido diferente pero con una estructura coherente